杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

潮汇加油!我们每天都在努力!
匿名| 2011-10-8 03:47
潮汇酒吧去过好几次,比君度好多了,说潮汇不好的人百分之100就是君度的走狗,要不就是白月光的走狗
淡蓝小鑫 | 2011-10-9 01:51 | 显示全部楼层
杭州潮汇酒吧 发表于 2011-10-8 01:53

非常哥首先祝你们生意兴隆,其实我想说我们也没什么大矛盾,我不知道为什么你那么对我,要在背后说我的一些事
红梅 | 2011-10-9 14:01 | 显示全部楼层
每一份成功的背后都是新酸的泪水和汗水!蓉蓉加油,把演出做好,让别人看看你的非凡才能。妈妈相信你!加油!
红梅 | 2011-10-9 14:12 | 显示全部楼层
比起国内的很多城市,杭州的G文化确实很落后,不然为什么杭州的G圈吸引不了外地的G来杭州消费,大家都是去北京、上海、重庆、深圳玩,因为那里的G更开放,文化更多元,G的选择更多,北京的G吧一年一年的开,这个赚钱了那个也赚钱,大家都是欣欣向荣。从来也没有听说过互相掐架的。一块良好的土壤才能让播种者收货,希望杭州能在落后中成长,也希望潮汇能在逆境中发展,同时也希望杭州所有的G场所都能良性竞争。让所有生活在杭州的同志们不在孤单,让本来就脆弱的我们能互相搀扶,一起营造起杭州蔚蓝的G天空。
     再此,祝愿杭州的认识和不认识我的朋友们:好事连连,好梦不断!
国民弟弟 | 2011-10-9 18:03 | 显示全部楼层
离我他近了{:7_314:}
匿名| 2011-10-9 21:54
天哪,都是同道,何必搞得这么你死我活哪,何苦呢,我看的都心惊胆颤,攻击对方一招接一招,一浪高过一浪,真比宫心计还厉害哎!不过嘛我最感兴趣的是214楼主说“好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧.....",我算了下,每天三万元,一星期就要贰拾壹万元哪,天哪,好有钱哎太有钱了,我就喜欢这样豪爽大气的男人,对了214楼大哥哥你QQ号是多少,我想加你认识你一下可以吗?还有请问你说的是真的吗,还是为了攻击他人故意这么说的,如果你真能那么做,我一定多叫几个朋友多拉几个大群友到三大酒吧去捧个场,如果你说的是假话,那你就不是好人了,是个大坏蛋,是灰太狼奥!不过我还是希望你能遵守诺言,言而有信,你真会这么做,我相信会有很多很多很多的帅哥爱上你的,真的!至少我会的,嘻嘻!好期待奥能看见大哥哥每天免费送我们那些同同们喝酒,我相信喝了一定会很开心的!
匿名| 2011-10-9 22:08
杭州潮汇酒吧 发表于 2011-10-8 01:53

加油什么?加油传播艾滋病毒吗?努力什么?努力让你非常登上所谓的“王位”吗?
匿名| 2011-10-9 22:11
大家都知道非常家里挂了什么吗?
我来告诉大家:盗之道,非常刀。非常之刀,盗非常!不信你们可以去看。
匿名| 2011-10-9 22:45
奇怪,214楼主说“好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧.....",这个诺言要什么时候实现啊,怎么没人附和我支持我啊!难道那个214大哥哥说话不算数吗?伤心哎!
匿名| 2011-10-9 23:34
                                             一定要抓住非常这只幕后黑手
        人们都还记得,在2007年的超男比赛吗?经过大量的宣传工作,两个酒吧同时举行超男比赛日益取得人们的理解和支持,当两个酒吧的生意同时红火,大家都期待精彩赛事的时候,某个酒吧的决赛却演变成了一出事先准备好的,纯粹为某个人做秀的闹剧。这次闹剧的发起人,杭州某集团公司的员工、从一开始就打入同志圈子内部,特意埋伏,试图达到个人不可告人之目的非常。
       7月18日晚,非常其人在杭州某个酒吧做了一通说辞。他直言不讳地说:“我从加入这个圈子后,就全身心地投入到了以忠于他的部分”家族成员“为主体的娱乐活动,我在这次比赛中同大家度过了十几个非常难忘的日日夜夜。现在一些强调比赛被极少数人控制,他们的所指看来就是指类似我这样的人。但我想说……我不怕当黑手,我反而以当黑手为自豪,为骄傲,为荣光!”
      话说得再明白不过了。现在,让我们通过非常这几年在杭州同志圈的所作所为,看看这只黑手是如何在一天到晚的阴谋诡计中,伸向杭州同志,并极力煽动的、极力搬弄是非的。
       非常向来有“狂人”、疯狗”、“大哥”之称,2002以来,他以在杭州的圈子里带人演出,演出要通过它的指挥很出了些风头。2007年后,他先帮助君度酒吧。3个月后,看到他的势力慢慢消减下去了。就抛出一批乱乱七八糟的江湖艺人所谓“重磅炸弹”,但是考虑摩登酒吧开业在即,害怕因此“泡汤”,暂时隐藏起来。到了摩登酒吧开业,他无所顾忌了,便把他们连续地抛了出来。在这些“炸弹”剧烈的爆炸冲击震荡中,赤裸裸地暴露出了他的真实面目。
     2009年,他在圣龙池浴室宣称:“其他浴室与酒吧在杭州,与其说是看演出,不如说是去找人419的。组织演出不是给客人看的,而是酒吧老板进行吸引客人的工具。”因而,他始终把攻击的矛头指向不能使他称王称霸的人。放肆地为为其个人主义大唱赞歌。”
  2011年,非常到了杭州的某家浴室。同他的一群演职人员以“精彩的演出为名’”,“从根本上改变原先浴室老板良好的规划”组织“非常家族联盟”,试图让浴室的老板靠边站。
      这不,在非常的激励蛊惑下,潮汇酒吧的老板也不明真相。非常与一群艾滋病人一拍即合。他们勾结起来,沆瀣一气,不断寻找机会,伺机而动。10月份以来,从试营业特惠,到搞什么怪异的演出及最近的啤酒特惠,他们都密切注视,潜心研究,协作行动。潮汇酒吧刚刚开业,非常自以以为时机成熟,便急不可耐地披挂上阵了。
    这个一向宣称“我最佩服希特勒”的法西斯信徒,现在竟以“圈子里给我们福音的斗士”的面目出
现。9月26日,他在潮汇酒吧所谓“开业庆典”、组织了假的所谓的什么男生的选手参加演出。近来,杭同上出现了揭穿你非常狼皮的帖子后,他又在杭同做广告,试图以价格战吸引不明真相的人们。这条路怎么走呢?非常公然叫嚣要同圈子里最垃圾势力相勾结。他对他的手下说:“如果少了你们,哥的酒吧也不好开“。很显然,非常的目的就是要把杭州好好的圈子纳入黑暗的轨道,进而将其进攻矛头引向反对所谓的“其他同业竞争者”。他煽动说:“其他酒吧并不可怕,可怕的是对其他酒吧的屈服、沉默或赞美”。
    最近的杭同我们看到,很快有人提出了所谓发帖者是别的酒吧枪手的口号,发帖者中打出了“反对同业相互倾轧”的反动标语,这当然不是偶然的。
    也许非常感到,身处幕后操纵不够得心应手,于是便组织了“潮汇酒吧”,于9月26日匆忙开业。本来非常已经答应杭州某家浴室的老板,他应该组织他的班子在那里演出。可是9月演出刚刚开始时,他人早已心猿意马了。善良的人们也许会问,他是不是匆匆开酒吧来给我们创造娱乐新地点的?绝对不是的。这一点在非常自己的讲话说得明明白白:“某某、我知道你一直是叫我哥的。”他的突然提前解除诺言,完全是为了直接干预杭州圈子,试图给自己带来不可告人之目的。据在非常开酒吧前,曾与某些他明知有病的人做过多次商谈。非常特地要求他们到酒吧来加入他酒吧的工作,并说,倘若有人在背后说他闲话,一定要把消息及时告知他。从这里,人们可以清楚地看出,非常是何等地以开酒吧为名,行苟且之事的。
     另据有关人士透露,非常在酒吧里面只是拥有干股,对酒吧是没有现金投资的。这是何等的卑劣!
     在这段时间里,非常十分忙碌。他发布了《潮汇酒吧GAY吧新势力》、《潮汇酒吧,特惠来袭》等等,继续扰乱视听,极尽蛊惑人心之能事。杭州同志陆续认识非常的真面目以后,他更加紧了他的罪恶活动。10月03日以来,杭同上陆续出现了一些说仗义执言者为某些酒吧走狗的帖子。这些说法一时甚嚣尘上,被某些人奉为“进行嫁祸、进而反攻”的“纲领性口号”。他还肆意挑拨圈内“其他同志”间的良好关系,妄图煽动他们相互攻击。
       历史是不以反动派的意志为转移的。非常之流“主宰杭同”的呼嚎,不过是一场
空想。人民,只有人民,才是这片土地的主人。
匿名| 2011-10-10 03:33
游客 61.130.4.x 发表于 2011-10-9 23:34
一定要抓住非常这只幕后黑手
        人们都还记得,在200 ...

假大空说了一堆啊,说了半天其实等于什么都没说。没看出你说的人有多不好啊,到是觉得写那么大一堆文字的人非常处心积虑,忧心忡忡啊  

人家不过是开个酒吧,怎么感觉好象把你祖坟挖了一样?
匿名| 2011-10-10 10:19
236楼,请你说点事实,具体点。。。看了半天没有明白,除了喊口号那文革的一套外,不知你想说什么?只觉得你的内心很阴暗。。。
我是203楼的,请你说话有根有据,我根本不认识什么非常,也没有去过你点出的所有在杭州地方。我最看不惯你这种假大空的角色。。。难怪人家要说你。。。
BOY汪小P | 2011-10-10 19:44 | 显示全部楼层
我觉得每次去君度开个卡座500快,{:7_306:}虽然不是我出。     但是我觉得很不划算,酒烂不说,那沙发还湿呼呼的,要不是人多,我才不去,         不要把所有人看的很穷光蛋哎        100来快一杯的鸡尾酒连学生也会买的!
匿名| 2011-10-10 21:58
游客 124.160.209.x 发表于 2011-10-10 10:19
236楼,请你说点事实,具体点。。。看了半天没有明白,除了喊口号那文革的一套外,不知你想说什么?只觉得你 ...

你看不懂很正常,你跟非常接触少,去这个圈子次数少。我是看懂了的人。不管他非常人品怎样,他的老战友在他的广告中这样骂他,非常做人真的做到屁股上去了。
一见钟情的 | 2011-10-10 23:45 | 显示全部楼层
有什么矛盾就当面解决,背后一套接一套的说别人怎么怎么不好,用词极尽其能说别人如何如何不好,做人也不用这么阴险狠毒吧,真不明白,怎么一点不像出自男人之口,更像一个旧社会出来的怨妇,道不尽的酸醋道不尽的埋怨,哎,真是何苦,是男人就当面对质好好解决问题,这样背后一页接一页的辱骂对方,有什么意思,真是聪明反被聪明误,你这样阴险的长篇大论的说别人不好,我们这些观众看了只会觉得背后攻击对方的人更不好,拜托,这里是喝茶聊天的茶馆,不是你们这些小女人勾心斗角的地方,如果你们还觉得自己是男人,就当面对质解决问题吧,不要老是没完没了的背后损人辱人,那不是爷们的风格!还有拜托214楼的请你说话算数好吗,说什么“好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧.....",你要么豪爽按你说的掏钱请大家喝酒,没钱就别装大款,装胖子请别人喝什么酒,你真要说话不算数那和大街上满地跑的小狗有什么区别?都等了那么久了,也没见你掏一分钱请大伙们喝过酒!!不要让我们杭州这么多同志小看了你,大气点好吗!
匿名| 2011-10-11 00:55
让他们去狗咬狗吧!我们局外人看看热闹不也很好。鹬蚌相争,渔翁得利,最好他们打价格战。有人请客是最好的。这样,我们可以免费喝酒了。
匿名| 2011-10-11 20:23
全是拖!全拖出去用乹面杆暴菊,什么潮什么汇的狗屁酒吧也没几个人去!蓝老大,你就撤掉首页上的那几个广告吧!看着糁人,你就不能少赚点钱啊?做个公益网站多好啊!你仙驾后我们还给你立个牌坊!
那个炒灰酒吧一开,事非就多,难不成是个寡妇啊?
NND!你们真当是册空啦!开什么酒吧啦,土不土洋不洋的!要开就开个上档次的!以为整几张桌子整几把椅子就能骗到钱了?
喜欢去这种酒吧玩的同志肯定不是个好同志!应该给予批评和教育.现在赚点钱容易吗?猪肉价格一直下不来,天宫一号关我屁事啊?残奥会关我屁事啊?鸡蛋价格又上去了闹!
君度那个活死人墓也该蹦踏掉了哇!
那个叫啥白月光的一看名字就是个没奔头的地方!白跃嘛就是白跑的意思了.
还有这个叫潮汇的,潮你个屎汇你个屁啊?盘丝洞一个吧,里面全是带病的妖孽.遇到心态不好的往你喝的,往你吃的里面滴几滴带病毒的液体,你就吃不完兜着走吧!
对了,忘了D+了,也要说,不然以为我是它的拖,你D+解释一下你门口的河里怎么老有女浮尸出现呢?
以上烂酒吧,统统关掉,该打飞机打飞机去,该群P的群P去,该咕噜的咕噜去,该去聊天室取名帅气,阳光,肌肉,大J,爷们,爱取啥名取啥名去!
都关了,天下就太平了.要妖的可以去墅园免费妖,要做的去公厕做,有钱的也可以开房的嘛!
甭以为酒吧有帅鸽出现,现在帅鸽都不去那种地方了,你们脑袋拎拎清好勿!
阿拉再同伊拉竿:伊拉几个开酒吧格老棺材要是不听劝,全部让公安局请伊拉起七茶起!让伊拉在里头蹲个拨年再回来!全是拖!全拖出去用乹面杆暴菊,什么潮什么汇的狗屁酒吧也没几个人去!蓝老大,你就撤掉首页上的那几个广告吧!看着糁人,你就不能少赚点钱啊?做个公益网站多好啊!你仙驾后我们还给你立个牌坊!
那个炒灰酒吧一开,事非就多,难不成是个寡妇啊?
NND!你们真当是册空啦!开什么酒吧啦,土不土洋不洋的!要开就开个上档次的!以为整几张桌子整几把椅子就能骗到钱了?
喜欢去这种酒吧玩的同志肯定不是个好同志!应该给予批评和教育.现在赚点钱容易吗?猪肉价格一直下不来,天宫一号关我屁事啊?残奥会关我屁事啊?鸡蛋价格又上去了闹!
君度那个活死人墓也该蹦踏掉了哇!
那个叫啥白月光的一看名字就是个没奔头的地方!白跃嘛就是白跑的意思了.
还有这个叫潮汇的,潮你个屎汇你个屁啊?盘丝洞一个吧,里面全是带病的妖孽.遇到心态不好的往你喝的,往你吃的里面滴几滴带病毒的液体,你就吃不完兜着走吧!
对了,忘了D+了,也要说,不然以为我是它的拖,你D+解释一下你门口的河里怎么老有女浮尸出现呢?
以上烂酒吧,统统关掉,该打飞机打飞机去,该群P的群P去,该咕噜的咕噜去,该去聊天室取名帅气,阳光,肌肉,大J,爷们,爱取啥名取啥名去!
都关了,天下就太平了.要妖的可以去墅园免费妖,要做的去公厕做,有钱的也可以开房的嘛!
甭以为酒吧有帅鸽出现,现在帅鸽都不去那种地方了,你们脑袋拎拎清好勿!
阿拉再同伊拉竿:伊拉几个开酒吧格老棺材要是不听劝,全部让公安局请伊拉起七茶起!让伊拉在里头蹲个拨年再回来!
匿名| 2011-10-11 22:21
有出来个拎勿清。
匿名| 2011-10-12 10:50
哈哈,越来越闹了。。。
这哪里是茶室,是**闹市场,乱哄哄、臭烘烘。。。
一见钟情的 | 2011-10-12 21:52 | 显示全部楼层
214楼的狗狗请你说话算数好吗,说什么“好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧",咱们这些广大同志们都等了这么久了,还没见你承诺请我们喝酒,请问你是人还是狗狗啦!是人就实现你的诺言,每天拿出三万元请大家喝酒,你要是狗狗那就算了,我相信也没有哪一个人会和一个狗狗过意去不去!全杭州的同志们,你们说我说的话有理吗?觉得我说的话有理就跟着发帖支持下!谢谢所有的同志们!谢谢你们,我永远爱你们!
匿名| 2011-10-13 13:33
     我是203楼的,昨晚过了个人生第一次。
     昨晚与普通朋友聚会吃饭就在潮汇附近,吃过饭大家散伙比较早,就顺便独自一个前去享受一下G吧的感觉。原因是在这个网贴中的争议很大,所以好奇去看看,啥原因会搞出这么大的动静来。。。
    可惜,总体来说对本人的吸引力不大,这种氛围不适合我-----这个是个人的感觉,不代表其他人,因为人的爱好不同。-----这与我在普通的酒吧享受有很大的区别。
    我在此谈谈对昨晚的看法---(个人看法,你们觉得说得对就接受,不同意就当没有说)
    1、接待----昨晚见面的大概是非常吧,第一印象应该不错,我不认识路,他到外面来接我的,这种服务应该说是到位的;进去后的接待普通;可能可供选择的余地小吧,介绍太少了,品味不出其中的经营理念,对新客人,尤其是单个的新客人的接待应该还可以细腻一点。。。
    2、音响和灯光-----灯光过于刺眼,扫过时眼睛难受,而且无法回避;音量没有到HI的时候,太高,连说句话都听不清;音响的音质不敢恭维-----那当然,酒吧的档次摆在那里,不能期望太高;
    3、座椅,应该算很普通的吧,摆放太拥挤,走个人都会互相碰到(可能场地太小的缘故)。但有一点,我很忌讳-----相对的私密空间性太差,座位间完全靠椅背分割,抬头看见的都是相邻的客人的脸面,建议能不能有点虚隔断,如布帘、珠帘等,这样就不会有“一览无余、尽收眼底”的感觉了。
    4、消费普通档次,属于大众消费(昨晚9:00到~11:00离开,总计消费305元,饮料果品195,停车等其他费用110)。软饮料20一支,啤酒15一支(100元一组8支),干果20~25一盘。
     本来我只想消费点软饮料(开车去的),1支喝的差不多后,时间太早,一个人也很闷。另外,考虑到酒吧老板(后来猜测是非常)热情,也想更深了解一些,就多消费点,买了一组啤酒,请人来喝,并能聊聊。这就反而引出疙瘩来了。。。
    1)承诺的优惠似乎没有兑现,广告说周日至周四全时段5元一支,周五周六21:30~24:00为15元一支,但昨日为周三,即使按杭州市的规定调整后也应该当做周日,哪怎么按15元一支收费?----当时,本人就提出异议,但解释是按时段,我以为自己记错呢,哈哈。可惜,今天上网一看,我没有记错。呵呵,不知非常还能给我什么样的解释??     
     2)后来,发现邻座,一组10支,两组20支,就询问服务员,怎么不一样?解释是,10支那个是换位置送两支,20支的是付账240,哈哈。。。
      当然,他们按标价没有贵本人。但是,心理总是多了点疙瘩了。。。
      商家,以信为本,回头客是最重要的。。。
     5、演出实在太晚了,11:30---周五周六无所谓,但其他日子是不是可以调整呢。你们这样安排,可能有你们的道理在,但会挡了好多消费者。
     虽然,这个酒吧目前并不吸引我,但是,我还是祝福你们,生意兴隆!也希望其他酒吧生意兴隆!并期望将来能开出我喜欢的酒吧

一见钟情的 | 2011-10-13 22:36 | 显示全部楼层
“好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧",214楼的缩头乌龟,你要什么时候呈现你的诺言,还是准备继续去做你的缩头乌龟,就算没钱不请了,也要有个交代的吧,哎,缩头乌龟真是名副其实!
匿名| 2011-10-14 00:18
楼上的,肯定是非常养的狗!人家不过是其他酒吧养的狗,你是狗养的狗。这样一来,连你的子子孙孙都要做狗了!
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-14 01:45 | 显示全部楼层
那个酒,我想你自己最清楚,你说要帅哥陪喝酒,我说那这个时段按原价,我帮你找人一起喝其他事情我不多说了!
高级模式