开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

匿名| 2010-3-4 21:25
看晚这个帖子,我也想马上找过人一起来一下,有谁愿意?在这里报名啊。哈哈
juhao0515 | 2010-3-4 21:44 | 显示全部楼层
看晚这个帖子,我也想马上找过人一起来一下,有谁愿意?在这里报名啊。哈哈
Guest from 219.82.242.x 发表于 2010-3-4 21:25

::41::你激动了...
匿名| 2010-3-4 21:53
是啊,一把年纪了,还这样。哈哈
匿名| 2010-3-4 21:57
好有才啊,可以去拍电影了呵呵,也可以拍DV 了
转基因南瓜 | 2010-3-4 22:19 | 显示全部楼层
嗨~~~~等啊等,才等来这么几个字哦~~~~::66::
冰释 | 2010-3-4 23:24 | 显示全部楼层
......完了~先把你养肥再那什么吧....
juhao0515 发表于 2010-3-4 20:57

。。。你想干啥。。。。::002::
juhao0515 | 2010-3-4 23:32 | 显示全部楼层
。。。你想干啥。。。。
冰释 发表于 2010-3-4 23:24

我啥也没干...只是很纯洁的看着你...::53::
juhao0515 | 2010-3-4 23:32 | 显示全部楼层
话说今天还有没啊 ...哎哦::41::
冰释 | 2010-3-4 23:33 | 显示全部楼层
我啥也没干...只是很纯洁的看着你...
juhao0515 发表于 2010-3-4 23:32

::70::。。。偶一点也不好看。。。您老还是换一个看吧。。。
肖泉 | 2010-3-5 09:57 | 显示全部楼层
盖楼
铜须 | 2010-3-5 10:04 | 显示全部楼层
太假了
龙龙为 | 2010-3-5 11:12 | 显示全部楼层
::036::太精彩了
俣俣 | 2010-3-5 16:16 | 显示全部楼层
::66:: 剧情变的太快了、、 狗血了、、
冰释 | 2010-3-5 19:15 | 显示全部楼层
这一次很踏实地睡了一夜,直到隔天早上7点闹钟大作。睁开眼睛的时候,他正在手忙脚乱地摆弄我的闹钟(其实是手机,大概他不知道按哪里)。

经过昨晚的事情,我反而有些不好意思,明知故问地问:吵醒你了啊~

他扭头过来,笑着看我,说:我自己早醒来了,可不像你那么懒~

我从他手里夺过手机敏捷地按掉,说:笨笨

他说:哈,我是笨笨,你是小乖~

我不好意思地嚷嚷:哎呀,什么小怪大怪的,一夜之间就多了一个外号

他说:你本来就很乖啊

我说:不要,听着肉麻……

他说:多听几次就不麻了,小乖小乖小乖小乖~~哈哈

然后他就一骨碌翻身下床了,我看着他的背影,是又幸福又不踏实。这一切来的太快了,快得太不真实了,像电视剧。

我赖在被窝里,眼神放空,像是在自言自语又像是在问他:……昨晚是怎么回事啊?~~~
冰释 | 2010-3-5 19:16 | 显示全部楼层
过了一会儿,他低声说:是我的问题……乖,先别想那么多了哦……

我似懂非懂地说:哦~~~~~~~然后心想,还是好好珍惜和他在一起的时间吧,就又高兴起来,期盼地问:那晚上和我吃饭么?

他爽快地说:吃啊,快下班的时候电话联系。

等他走后,我一个人边刷牙边想:

他是G么?
  他是G吧,因为做爱也很熟练啊。
  那之前是装的么?
  为什么要装?
  昨晚怎么突然折回来了?
  那我算是有BF了么?
  我是有BF了吧?
  哇,我有BF了!!!
  我有帅帅的BF了!!!!
冰释 | 2010-3-5 19:17 | 显示全部楼层
整个白天我都傻乐乐的,然后到了下午3点多的时候,就开始想:晚上吃啥呢?喝撒哟?

直到5点都没有想出个头绪来。我想这是我和他第一次约会,一定要好好安排一下。嘿嘿

5点半的时候,他还没有电话过来。我就发了一个短信过去:收工咯~~~:)

等了好一会儿,才回复过来:要晚点,怎么办?

我赶紧回复说:没关系,我等你一起吃。你说吃啥?

他回复:你定吧,吃你也行啊:P

我看到整个人都要囧死了,真是的,心里又高兴的不行。就笑着回复:那楼下小四川?你快到时给我短。

然后我就优哉游哉地下班了,想说时间还多,就先去逛逛。进去UNIQLO看了看,没啥特别的,走到NK区的时候,看到好多色彩鲜艳形状又好看的NK,灵机一动:给他买条NK吧。

挑好了一条,又看到买两条可以优惠,就想说,那干脆买对情侣NK吧,哈哈哈。就又买了一条M码的给自己。
冰释 | 2010-3-5 19:17 | 显示全部楼层
晚上左等右等,到7点半还没有短信。我起先是在家里等的,想说等到他短信后就赶紧下楼。而且也要换件好看的衣服,把刚买的NK放放好。后来在房子里傻坐到7点半,新闻联播都放完了,实在饿得不行,只好跑下楼去站在小四川门口等。天气不好,又冷又湿,最后又坐进去了。然后发了一条短信:走哪儿了?我还没吃在等你哦。

其实我不想发短信的。我想他忙好了自然会赶紧回来的,发过去问又显得我着急在催他,再说他走不了还是走不了,他自己也一定很着急的了。但是已经比较晚了,所以只好发一条过去。

很快,短信回来了:路上了,半小时后到。不好意思哦~

看到这个我就放心了,然后就开始自说自话地点菜了。我知道他很能吃辣的,就点了几个辣菜,然后又要了米饭和酒。这一次要了啤酒,呵呵。菜上来的挺快——大概是过了高峰期了,之后又等了十来分钟,我就看到他从外面进来了。

一进来就连说,对不起对不起。我笑着说说:没事啦,快吃吧,我好饿~说着就拿起筷子要吃了,他突然递给我一个纸袋,笑着说:

送给你的。
冰释 | 2010-3-5 19:18 | 显示全部楼层
我高兴地说什么啊。拿过来一看,是一个公仔。心里觉得好笑,这是哄女孩子的吧~

但不想扫兴,就装作很喜欢地说:真可爱~~

他说:放家里,就当做是我呗。

我笑着说:你人都在这儿呢。

他没说话,只是不置可否地嗯了一声。我也没想太多,又问:周末干啥呢?一起出去玩吧?

他想了想,说:周日好么?周六有点事儿。

我有点想知道他周六什么事儿,但是又不好问,只好说哦~~~好。
俣俣 | 2010-3-5 19:18 | 显示全部楼层
::66::  我发会呆。消化下。。
冰释 | 2010-3-5 19:18 | 显示全部楼层
等酒足饭饱,都9点多了。我们就步行回家。

买单的时候挺有趣的。他要买,我说不要了,我要来这儿的,就我来买吧,周末不是还要出去么,都靠你了。后来就我买了。第一次约会谁买单真的很头疼啊,特别是两个男孩子的话。

然后到家后,我就把那个公仔摆在床头,话里有话地问:你是不是追女孩子的时候都送公仔啊?

他说:什么啊?就路过看到挺可爱的,跟你似的。

答非所问。我想我不要纠结了,内心阳光一些。就放好公仔,转身把刚才买的NK拿给他。

他看着NK坏坏地说:啧啧啧,穿上一定很性感。咦,前面还有一条缝呢~

我好笑地说:尿尿时掏起来方便呗。我也买了一条一摸一样的,嘿嘿。

他随口说:哦,还好是NK……
转基因南瓜 | 2010-3-5 20:04 | 显示全部楼层
啊?就到这儿?
juhao0515 | 2010-3-5 22:27 | 显示全部楼层
完了...我杂觉得有种不好的预感...::36::~非常不好的预感...千万不要来个超郁闷的结尾...::61::
转基因南瓜 | 2010-3-5 22:29 | 显示全部楼层
我感觉那个男的有女人的.....
juhao0515 | 2010-3-5 22:39 | 显示全部楼层
我感觉那个男的有女人的.....
转基因南瓜 发表于 2010-3-5 22:29

我也觉得...他要不就是有女人~要不就是还有男人...再要不...反正就是不太好::41::
转基因南瓜 | 2010-3-5 22:43 | 显示全部楼层
回复 224# juhao0515

他会给作者一个玩偶,就说明原来是谁备给女朋友的,可以不知道什么原因没送出去,就随手给了作者了吧....
反正结局可能很悲的吧...::56::
高级模式