新鼎凌五一精彩安排 每天前20位顾客赠送门票 诚招各类员工

查看48854 | 回复111 | 2011-10-30 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月28号~~5月1号新鼎凌精彩演艺,帅哥云集,青春亮相,大型演出,歌舞,小品,特技,惊喜不断!每天前20名顾客赠送价值15元门票一张,周末节假日也可抵用!
长期招收服务员,演员,演艺学员!
新鼎凌风满楼娱乐中心盛大升级,全面转型!炫彩弹簧舞台,内存2W多首歌曲原人原唱卡拉OK,玛田音响,LED超大屏幕投影,K歌,豪华演艺,酒吧+洗浴,打造杭城娱乐新模式!全新打造全景演艺,经典舞蹈再现杭城,男色风情秀,钢管男舞,搞笑,人妖,多档全国一线嘉宾特别助兴!
  周末演艺每天不同嘉宾,不同主题演艺,欢迎体验快乐之旅!

新鼎凌洗浴中心热诚欢迎各位新老朋友的光临。帅哥热舞,知名反串,小品搞笑。更有特邀嘉宾友情助演!

新鼎凌洗浴中心,位于杭州市江干区艮山西路68号(东门宾馆后面,蓝天宾馆西侧),新鼎凌洗浴中心,为浙江连续经营最久的同志浴室。.嘉宾云集,大型文艺晚会隆重推出.同时,新鼎凌演出舞台,灯光音响已全面升级,JBL原装音响,雅马哈专业功放,索尼超大投影,共同打造一流的舞台效果!
    本中心24小时不间断营业,全年无休!内设淋浴,按摩,足浴,推油,棋牌,演艺,包厢,餐厅等。周末及节假日票价25元每位,平时15元每位,过夜另加10元每位。包厢60元到次日中午12点。本中心闹中取静,绿树成荫,空气新鲜,门前免费停车位。欢迎新老朋友光临!
      9月22号,盛世绽放,华丽开启!敬请关注!
     本中心常年招收演员,演艺学员,技师!TLL:13750887521   QQ:76523802
    地址:本市艮山西路68号(东门宾馆后面,蓝天宾馆西侧)
    贵宾专线:0571-85677598   13221017879(短信勿扰)
    QQ1群:181632953    QQ2群:83717376     QQ3群:105374865(满)    QQ4群:146267223(满)

周边公交线路:皋塘桥西126 399 509 320 293 326
                               艮新天桥东B1
                               艮新天桥南35 19 55 56 107 106 100 508 323 99 等
                  艮新天桥北20 33 28 B支2
小天仙 | 2011-10-30 23:20 | 显示全部楼层
::58::
阿坚 | 2011-10-31 16:07 | 显示全部楼层
{:7_314:}去过的~~老男人太多了哈~~
匿名| 2011-10-31 22:06
阿坚 发表于 2011-10-31 16:07
去过的~~老男人太多了哈~~

你喜欢什么样的  来浴室我帮你介绍哈
阿坚 | 2011-11-3 00:39 | 显示全部楼层
游客 202.96.123.x 发表于 2011-10-31 22:06
你喜欢什么样的  来浴室我帮你介绍哈

我啊!!啊哦 我稀饭尚宫娘娘那种内型的哈~~啊哦~
淡蓝小鑫 | 2011-11-5 17:09 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-11-3 00:39
我啊!!啊哦 我稀饭尚宫娘娘那种内型的哈~~啊哦~

哪你来新鼎凌,先见个面哈::057::

游客
有没有口技超好的啊  发表于 2013-3-18 11:51
生意兴隆、
淡蓝小鑫 | 2011-11-6 12:07 | 显示全部楼层
"剩下的盛夏。 发表于 2011-11-6 11:40
生意兴隆、

谢谢
笼中索爱 | 2011-11-6 12:20 | 显示全部楼层
长裙超美的说哦
阿坚 | 2011-11-7 12:30 | 显示全部楼层
淡蓝小鑫 发表于 2011-11-5 17:09
哪你来新鼎凌,先见个面哈

好的哈~~
笑笑 | 2011-11-8 09:12 | 显示全部楼层
里面短发戴眼镜的朋友多吗
淡蓝小鑫 | 2011-11-10 11:51 | 显示全部楼层
笼中索爱 发表于 2011-11-6 12:20
长裙超美的说哦

什么意思?
淡蓝小鑫 | 2011-11-10 11:52 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-11-7 12:30
好的哈~~

什么时候来哈
淡蓝小鑫 | 2011-11-10 11:52 | 显示全部楼层
笑笑 发表于 2011-11-8 09:12
里面短发戴眼镜的朋友多吗

还蛮多的
阿坚 | 2011-11-11 12:03 | 显示全部楼层
淡蓝小鑫 发表于 2011-11-10 11:52
什么时候来哈

亲  今晚去哈~~你要穿女装在门口迎接我哈~~啊哦
笼中索爱 | 2011-11-11 18:48 | 显示全部楼层
反串看不太惯,,裙子质量还好的{:7_314:}
笑笑 | 2011-11-12 15:09 | 显示全部楼层
最低消惠要多少啊,啥时候人最多啊
匿名| 2011-11-20 05:11
现在有个小帅哥还蛮好看的,每次都是男装。不过脸上是看的出化妆了哈,要是能再MAN一点就好了
淡蓝小鑫 | 2011-11-24 00:03 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-11-11 12:03
亲  今晚去哈~~你要穿女装在门口迎接我哈~~啊哦

我不化妆的 不过我现在不在那里了
淡蓝小鑫 | 2011-11-24 00:04 | 显示全部楼层
笑笑 发表于 2011-11-12 15:09
最低消惠要多少啊,啥时候人最多啊

平时门票15过夜+10块。。。周末人比较多点
淡蓝小鑫 | 2011-11-24 00:05 | 显示全部楼层
游客 122.224.129.x 发表于 2011-11-20 05:11
现在有个小帅哥还蛮好看的,每次都是男装。不过脸上是看的出化妆了哈,要是能再MAN一点就好了

呵呵
匿名| 2011-11-28 15:24
我上次去怎么没找到呢?
匿名| 2011-11-29 07:10
游客 125.122.164.x 发表于 2011-11-28 15:24
我上次去怎么没找到呢?

什么没找到。。。
慈僖太后 | 2011-11-30 06:34 | 显示全部楼层
崔尚宫你的嘴巴吹功好吗////////0做的可开心。。。精液吃的可安心。。。。。菊花爆的可舒心。
匿名| 2011-11-30 13:04
上次来没找到在哪地方啊!
高级模式