帅哥新鼎凌风满楼洗浴中心 万圣节大型情景舞台剧《鬼新娘出嫁》

匿名| 2011-7-31 05:21
回复 49# 红梅

红梅姐姐,你知道吗萧山的小于是小偷,就是跟容容演出的小于是小偷,小于你全家人死光光,狗杂种,
匿名| 2011-7-31 05:23
回复 3# 超可爱本地男生

大家千万小心,这里有个萧山打工仔小于是小偷,就是跟容容后面演出的小于是小偷,癞蛤蟆,
匿名| 2011-7-31 05:28
回复 49# 红梅

红梅姐姐,你知道吗,这里有个萧山打工仔,小于是小偷,就是跟容容后面演出的小于是小偷,
匿名| 2011-7-31 06:46
楼上的那你就留下你的名字,让大家相信你啊,这样才有说服力,最好把你知道他偷了什么都说出来。
匿名| 2011-7-31 06:51
{:7_314:}
非常hz | 2011-7-31 13:41 | 显示全部楼层
匿名| 2011-8-1 09:53
都是一帮自己人在这里乱吹。恶心
匿名| 2011-8-1 09:53
看来这个叫小于的人犯了小人了,哎,小人横行的世道,要小心
{:7_305:} 妖风阵阵
匿名| 2011-8-2 08:05
[img][/img]
匿名| 2011-8-2 21:42
上周去看了,还是不错!
匿名| 2011-8-4 10:40
{:7_321:}  喜欢那个礼拜的肌肉男秀
ctg | 2011-8-4 19:40 | 显示全部楼层
回复 107# Guest from 122.235.203.x
上海的G 吧是借鉴西洋舞厅的经营理念,主要是让来宾自己尽兴参与,蹦蹦跳跳。杭州的像以前的中国式的戏园,除了票友外,主要是是欣赏,两者的经营理念不同。各人有各自的喜好,百客百味,要人人满意是做不到的,只能让大多数喜欢。现在交通方便,节假日有不少杭州人到上海去,希望也能把大量上海客吸引到杭州来,更进一步加强两地的交往。
匿名| 2011-8-5 01:53
拜托。说一句难听一点的话,表演的人毫无艺术天分,如果同性恋都是这样的话,我情愿做直男。看了这样的表演直想吐,简直就是小丑表演。
匿名| 2011-8-5 08:59
那楼上的你去做表演看看,我看过他们的演出是不错的啊。不知道你什么口味。还是根本就没有去过。
慈僖太后 | 2011-8-5 16:31 | 显示全部楼层
红梅B 太 难看。。。。崔尚宫太恶心。。。嘴巴和鼻子都是那么的难看。。。一点不象女人。。。不过他的吹功很好的大家可以去让他吹吹看。。。。。一定让你在2秒内射出。。。。。如果不爽他还会自己直接坐上去。。让你射在他的B里。。。然后他就把爱滋传染给你。。。。。。。
慈僖太后 | 2011-8-5 16:31 | 显示全部楼层
我说错了应该是如花B太难看了。。
匿名| 2011-8-6 14:48
我是上海过来玩的,昨天去了,挺好的,上海就没有这样的演出.
非常hz | 2011-8-9 19:28 | 显示全部楼层
匿名| 2011-8-10 01:06
山雨欲来风满楼。。这名字不觉得不吉利吗??

度娘给的解释:
比喻局势将有重大变化前夕的迹象和气氛。 ...
黑山林 发表于 2011-6-17 11:39

应该用枫林晚.这个比较不错.停车坐爱么总是枫林晚么.哈哈
匿名| 2011-8-11 13:20
你是要嫁给日本人他爸吧{:5_235:}
牛牛大 | 2011-8-14 11:22 | 显示全部楼层
真的有按摩吗?我没看到。有搓背的吗?希望能提高场子设置,这样才能让更多的同志光顾。
牛牛大 | 2011-8-14 11:24 | 显示全部楼层
服务态度是不错的,就是缺乏具体的服务项目。很可惜。
牛牛大 | 2011-8-14 11:24 | 显示全部楼层
服务态度是不错的,就是缺乏具体的服务项目。很可惜。
匿名| 2011-8-15 20:33
{:7_314:}  好喜欢他们的身材,都好瘦哦。有几个扮女孩子都很像,很有味道。
高级模式