刚刚聊的上海哥哥,帅的没话说,他说异地恋有点痛苦。

查看12626 | 回复118 | 2010-8-14 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
他问我喜欢他吗》我说喜欢,但是他说异地恋有点痛苦。哎,上海的是不是都这么帅啊?我现在觉得我很喜欢他,呵呵{:6_292:}
Lady-GaGa | 2010-8-14 23:45 | 显示全部楼层
这也太帅了···不现实呢···弟弟
Lady-GaGa | 2010-8-14 23:45 | 显示全部楼层
不过我要去上海闹,把他QQ号短给我··哈哈
浅草堂 | 2010-8-14 23:46 | 显示全部楼层
真的?人家说对我感觉不错,但是就是距离,诶,这可恨的距离,当初我怎么不考到上海去啊、{:6_297:}
浅草堂 | 2010-8-14 23:47 | 显示全部楼层
姐姐,你就让我高兴一回吧,难得有帅哥说对我有感觉,多少年了,我孤单的,
浅草堂 | 2010-8-14 23:48 | 显示全部楼层
回复 3# Lady-GaGa

我指不定明天就去上海了,感情来了挡也挡不住。
政南弟弟 | 2010-8-14 23:48 | 显示全部楼层
回复 1# 浅草堂

图片是他。
Lady-GaGa | 2010-8-14 23:49 | 显示全部楼层
真是的···好东西大家齐分享···既然你都得不到···干脆就把他介绍给我咯

我要去上海了  说不定我还可以拥有一段时间呢。
浅草堂 | 2010-8-14 23:50 | 显示全部楼层
回复 8# Lady-GaGa

谁说我得不到,我一生气,明天就飞去上海和他同居去。
浅草堂 | 2010-8-14 23:51 | 显示全部楼层
回复 7# 政南弟弟

我长这样还需要出来站街吗?{:6_291:}
yu3230508 | 2010-8-14 23:51 | 显示全部楼层
上海man的是不错。酒吧里一眼看过去都是偏受的。
浅草堂 | 2010-8-14 23:52 | 显示全部楼层
这样的》我还没去过上海,他还不信。
政南弟弟 | 2010-8-14 23:52 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

我长这样还需要出来站街吗?
浅草堂 发表于 2010-8-14 23:51

额...::13::难道你比我还帅.
钱塘小鬼 | 2010-8-14 23:53 | 显示全部楼层
{:6_283:}貌似…… 算了
Lady-GaGa | 2010-8-14 23:57 | 显示全部楼层
你真的是活在自己的世界里···

还有,杭州去上海没飞的···
浅草堂 | 2010-8-14 23:58 | 显示全部楼层
{:6_267:}回复 13# 政南弟弟

没有,我很丑、
浅草堂 | 2010-8-14 23:58 | 显示全部楼层
回复 14# 钱塘小鬼

是不是只能当幻想?{:6_275:}
浅草堂 | 2010-8-15 00:01 | 显示全部楼层
回复 15# Lady-GaGa

我在温州,{:6_301:}
钱塘小鬼 | 2010-8-15 00:07 | 显示全部楼层
回复 17# 浅草堂

不是 我想说 不好看 我以前那个BF都比他好看 就是怕说出来又有人攻击了 所以说算了
浅草堂 | 2010-8-15 00:41 | 显示全部楼层
回复 19# 钱塘小鬼

贴出来看看木。::003::
钱塘小鬼 | 2010-8-15 02:28 | 显示全部楼层
回复 20# 浅草堂

::076:: 这个不能贴
shiweijian | 2010-8-15 02:29 | 显示全部楼层
他问我喜欢他吗》我说喜欢,但是他说异地恋有点痛苦。哎,上海的是不是都这么帅啊?我现在觉得我很喜欢他, ...
浅草堂 发表于 2010-8-14 23:44
::056:: ::056:: ::056:: ::056:: 丑死了!!!
shiweijian | 2010-8-15 02:31 | 显示全部楼层
::012::
之夜 | 2010-8-15 02:31 | 显示全部楼层
{:6_276:}上海man再丑。。。你也没资格比。。。你人丑。。。心更丑。。。还要人来说吗。。。回复 22# shiweijian
shiweijian | 2010-8-15 02:37 | 显示全部楼层
上海man再丑。。。你也没资格比。。。你人丑。。。心更丑。。。还要人来说吗。。。回复  shiweiji ...
之夜 发表于 2010-8-15 02:31

一般情况下,相貌长得丑的人,心也丑!他长得丑不是他的错,但是他不可以出来吓人的!而且,以我的相貌的话,我完全有资格说他,而且,我也有资格找一个像照片上的那样的男人!也许,我的长相不是特别漂亮。但是,我相信以我的心灵美。绝对可以找一个像照片上的那样的男人!
高级模式