[照片交友] (非诚勿扰) 想找一辈子的爱人

查看5031 | 回复23 | 2010-12-26 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了痛心的爱情,我想我该珍惜了

不管你是哪的,只要真心,我就跟你走   

不知道谁不懂得珍惜,到今天23了还是没有好好的和别人过日子

希望你拥有成熟的心       好好的和我过下去      我先说我喜欢什么样子的

我喜欢高一点     不要胖的  不娘的   没什么脾气的     但是也不要窝囊     不喜欢很土的

654654.jpg http_imgload.jpg 5654456.jpg 55464.jpg 32325 6.jpg 652.jpg 2121.jpg

希望有缘的你能发现我   
因为上班时间太多了根本没时间自己去找     
所以把电话公布了   18267154035    (保佑无聊人士不要骚扰我)      QQ1264978602
原风 | 2011-1-17 23:02 | 显示全部楼层
还好。。。
自然卷 | 2011-1-17 22:15 | 显示全部楼层
::078::   那是高跟鞋吗
张不弃 | 2011-1-17 06:41 | 显示全部楼层
回复 12# 小震哥

他是风骚没错.. 和狮子座有什么关系..   {:6_282:}
兜兜 | 2011-1-17 01:14 | 显示全部楼层
有点妖  一看就是在发廊工作的
楠哥676 | 2010-12-29 20:09 | 显示全部楼层
不喜欢吸烟的。。
蓝色海 | 2010-12-29 16:35 | 显示全部楼层
粉啊
311228 | 2010-12-28 22:15 | 显示全部楼层
飞过  没啥感觉
爱情主义 | 2010-12-28 18:14 | 显示全部楼层
感情骗子   419专业户    鉴定完毕!
MLUOCHENG | 2010-12-28 00:02 | 显示全部楼层
12点04分刚下班    好多0加我        我来声明下   我也是0  所以。。。      装B的勿扰  没空和你斗心
凌空 | 2010-12-27 23:05 | 显示全部楼层
我觉得他的鞋跟很有意思
WXYS82 | 2010-12-27 22:46 | 显示全部楼层
有舍才有得!以平淡的心去对待,你 也许会得到很多
WXYS82 | 2010-12-27 22:44 | 显示全部楼层
23岁没找到应该还算正常!可能是因为你自己设置的要求太高了,我们找朋友无非是让自己心里有一快一寄挂的人,和可以依靠的心!放开对对方的太多限制,你才能获得更多!
一个人的成熟,是因为太经历了很多所以才变得成熟!单如果他的经历了很多以后,还保持内心一定的可爱,那他应该是珍宝!
也许我说的,有一点自私!因为我喜欢你这样的,而我却没有达到你的要求!能看出你是做什么的,也理解你很忙!
小震哥 | 2010-12-27 22:28 | 显示全部楼层
狮子座~果然风骚~顶一个
toby宇 | 2010-12-27 20:49 | 显示全部楼层
::075:: 包容点、这是需要勇气滴
小香 | 2010-12-27 20:26 | 显示全部楼层
还可以的啦
xuchao11 | 2010-12-27 20:19 | 显示全部楼层
嗨  P图哥
xiaodong0306 | 2010-12-27 15:55 | 显示全部楼层
{:6_290:}太帅了,太有型了
蛋0蛋 | 2010-12-27 11:39 | 显示全部楼层
::026::
人保小新 | 2010-12-27 04:13 | 显示全部楼层
经常看到的,,,,
MLUOCHENG | 2010-12-27 01:06 | 显示全部楼层
抱歉我所说的蠢人不是说你的  。。你知道谁才是你心中的蠢人的
MLUOCHENG | 2010-12-27 00:59 | 显示全部楼层
我对着灯火发誓 我不娘      并且比你们这些蠢人有思想
猫嘧 | 2010-12-26 23:59 | 显示全部楼层
{:6_295:}娘
慕家冲冲 | 2010-12-26 23:35 | 显示全部楼层
{:6_267:} 其实最后一张可以不发的