极品神经病,大家要小心

黑山林 | 2011-5-31 11:52 | 显示全部楼层
从一嘴的粪水就能看出您有多么清白无辜了。

我还是不太相信受过教育的人会说出这种话来,

原来敦煌文书里有戏剧,原来浙大还能培养这种人才,

真是大开眼界呢。
刀刀鱼 | 2011-5-31 11:53 | 显示全部楼层
他给我发信息,说是LZ想骗他出来,被他识破,他说他不是LZ说的那个样子。

我也不知道是真是假。
流浪的鱼... 发表于 2011-5-30 20:47

你是不是得妄想迫害症了,我骗你出来,拜托,你有什么可以叫别人来骗的
你个神经不正常的,你看看我发了这个帖子后,有好几个认识你的都说你是神经不正常了
一个人说你不正常,估计是双方的问题,那么多人说你不正常,你真的应该去7院好好看看了
你个白痴
神经不清楚就不要出来,麻痹的,老子幸好没有和你见面,否则后面等着我的就是不幸!
大家提防这个人吧!
刀刀鱼 | 2011-5-31 12:01 | 显示全部楼层
从一嘴的粪水就能看出您有多么清白无辜了。

我还是不太相信受过教育的人会说出这种话来,

原来敦煌文 ...
黑山林 发表于 2011-5-31 11:52

黑山林,这个人就是个神经有毛病的问题,我个人觉得他对同志有迫害欲望
你看他骂人的那些话,说同志是妖孽,是人妖
说明他的内心世界对同志是厌恶的,是讨厌的,是恶心的
他来杭同找人有可能就是想找到人之后加害
所以这个人真的很危险,有绝对的危险
希望大家都注意了,千万要保护好自身的安全。
黑山林 | 2011-5-31 12:02 | 显示全部楼层
骗出来做什么,骗财?骗色?

那也得有才有色才行嘛。。
no3 | 2011-5-31 12:03 | 显示全部楼层

黑山林 发表于 2011-5-31 12:02

都 少说两句, 不就没事了.老这么吵有个什么意思.
刀刀鱼 | 2011-5-31 12:05 | 显示全部楼层
都 少说两句, 不就没事了.老这么吵有个什么意思.
no3 发表于 2011-5-31 12:03

这已经不是多说少说的事情了
这个人对同志有着无比厌恶的情绪却来找同志
说明这个人的心理已经开始变态了
是很危险的
所以希望大家都能注意
no3 | 2011-5-31 12:06 | 显示全部楼层
这已经不是多说少说的事情了
这个人对同志有着无比厌恶的情绪却来找同志
说明这个人的心理已经 ...
刀刀鱼 发表于 2011-5-31 12:05

危险吗,没看出来?
刀刀鱼 | 2011-5-31 12:09 | 显示全部楼层
危险吗,没看出来?
no3 发表于 2011-5-31 12:06

当然,你看看他那些威胁我的话。所以啊,害人之心不可有,防人之心不可无。还是小心为上吧
刀刀鱼 | 2011-5-31 12:10 | 显示全部楼层

黑山林 发表于 2011-5-31 12:02

我说了他是妄想迫害症
回复 59# 刀刀鱼

你爸关在湖州三院把你给惊疯了是吗?你娘押在杭捉七院把你给吓坏了是吗?我们都没见面。你怎么还如此萝莉八所唧唧歪歪想来毁坏我的形象啊?我跟你说,清者自清。你说再多也没用的。聪明的人是坐山观虎斗。S比才会和你一样来跟你说。你是老师。我看你一点都不像。
     还好意思说自己的老师。孔子是这样教育人的吗?
     你的目的以为我不明确吗?今天周二。你说晚上有晚自修。完了可以出来找男人操。你还恬不知耻。
no3 | 2011-5-31 12:18 | 显示全部楼层
当然,你看看他那些威胁我的话。所以啊,害人之心不可有,防人之心不可无。还是小心为上吧
刀刀鱼 发表于 2011-5-31 12:09

难道你不小心吗?不觉得.
刀刀鱼 | 2011-5-31 12:29 | 显示全部楼层
回复  刀刀鱼

你爸关在湖州三院把你给惊疯了是吗?你娘押在杭捉七院把你给吓坏了是吗?我们都没见 ...
喜洋洋与灰太狼 发表于 2011-5-31 12:18

你这个神经病,你脑子真的是有问题!
回复 62# 刀刀鱼

你好空虚啊。还是老师。别吹了吧。说几句洋文给我听听啊 。量你也不敢。
匿名| 2011-5-31 14:12
跪求老师的qq我喜欢老师{:7_314:}
回复 64# Guest from 125.122.9.x

老师有什么了不起。我也是 在杭高校的老师。我
匿名| 2011-5-31 15:22
就419过程中谁买单的问题,有什么好纠结的,AA制吧
搞搞新意思 | 2011-5-31 16:05 | 显示全部楼层
以前听人说过学文科的人脑子都和一般人不太一样。。。
估计打击到了很多人。。。
匿名| 2011-5-31 23:08
回复  Guest from 125.122.9.x

老师有什么了不起。我也是 在杭高校的老师。我
喜洋洋与灰太狼 发表于 2011-5-31 14:25

你也是老师
哈哈,笑死我了。
要不要我把所有的聊天记录都拿出来给你看看,你个神经病
我可以告诉这里的所有人,刀刀鱼所说的所有话都是真的
你告诉我们的你都是做生意的,以前做过老师,什么时候变成了现在也是在杭的高校老师
你真的太逗了,和我说你是火车站的,跟刀刀鱼说你是做其他的
现在又变成了高校老师
你真的是幻想病了吧
要不要给你弄一身警服,让你做警察啊
拜托,脑子有毛病就去医院看看
不要再出来找人了,你个人脑子真的不清楚
匿名| 2011-5-31 23:38
又开始狗咬狗了
Hmpry | 2011-5-31 23:50 | 显示全部楼层
回复 15# 童言

一个1 纯粹就想操免费的B。 还不开房。。 我了个去。

我想没有一个0脑子进水吧。。。

还有那个老师。。 直接拉黑不就OK了。。罗嗦什么
Hmpry | 2011-5-31 23:51 | 显示全部楼层
回复 18# 喜洋洋与灰太狼

HOHO
Hmpry | 2011-5-31 23:52 | 显示全部楼层
回复 24# 刀刀鱼

老师。。你还是安分点吧
talo | 2011-6-1 06:47 | 显示全部楼层
半斤八两,都不是好料
匿名| 2011-6-1 07:44
看完之后也是觉得看不下去了
这样的人还是少招惹为妙!
清者自清。不停的改变马甲来攻击。又有什么意思呢。
高级模式