上海D2酒吧,angel酒吧归来实感

查看16344 | 回复72 | 2011-7-3 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

礼拜五晚八点的高铁去了上海
跟随一帮多年的朋友,大家集合上海 八九个人左右

当天晚上就去上海目前人气最旺的angel同志G吧,
angel分楼上下三层 面积可想而知

如果你去上海的同志酒吧,其实你会真正的发现
基本在酒吧的人都是一些很man的男人  基本都是正常化的男人

是否路线不同? 都在走猛男路线?

用一句我深圳朋友的话说,杭州的同志受白素贞影响 变的男子缺乏阳刚之气。
当然小城市的同志酒吧都是主要节目啊 反串啊来吸引同志 而上海的酒吧没有任何节目 纯粹的热舞 尽情的释放
舞池里 热吻的  相拥的 玩裸身的  哈哈 应有竟有 如果你准备热舞
切记 请先练好你的身材

上海毕竟是上海,杭州跟上海 真的差太多 太落后了
上海angel酒吧,建议可以玩的开的同志前往,可以舞动你的身姿的朋友去是再好不过啦  呵呵
当然强烈建议带上你圈内的好友 一起前往 人越多越好。

如果你说自己不太喜欢热舞,那么就建议你去D2酒吧,D2相比就比较的小资,人不多 目前的人气都被angel占领

夜场主要在上海已酒吧为主,礼拜六白天场的话  我们一行人去了上海的《热带风暴》,清凉夏日 热带风暴强烈建议
同志的你去, 身材好 长的帅的帅哥真的很多

上海两大酒吧给本人的实感  呵呵  
是同志的你
不去上海同志酒吧,就是你最大的损失哦

当然我们基本每个月都会去上海酒吧high 有兴趣的同志也可以一起

值得庆幸的是 杭州新出的了潮汇酒吧,一改杭州酒吧的格调
吸取了云南昆明 广东深圳gay吧的灵气,同时也结合了杭州的现状
走出了自己的一道线路。有空也可以约上你的圈内好友 一起去潮汇坐坐感受下国际潮流的浩室流行DJ

1.jpg 2.jpg

评分

东城卫 + 10 开心生活

我亦随风 | 2011-7-3 15:24 | 显示全部楼层
怎么不多拍些帅哥回来呢
独自旅行 | 2011-7-3 15:25 | 显示全部楼层
哈哈
玩的太high都忘记拍帅哥了
匿名| 2011-7-3 15:31
去年D2还很红火的啊,人好多的,尤其是3楼,帅哥成群,国际化程度很好呢,看来酒吧都拿长红啊
东城卫 | 2011-7-3 16:24 | 显示全部楼层
小样的生活越来越多姿多彩了。
我还是习惯安静的夜。
爱娚孓 | 2011-7-3 18:15 | 显示全部楼层
::54:: 以前有动车的时候还是会去的 现在高铁太贵了就不怎么去了
匿名| 2011-7-3 18:29
这样的帖子也被加分?也有评价指数6?自己给自己加的吧,无聊
不良少年 | 2011-7-3 18:37 | 显示全部楼层

都不叫我,下半年估计会经常去上海
不良少年 | 2011-7-3 18:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,我踩了一下,效果还是有的::012::
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 19:36 | 显示全部楼层
还是喜欢杭州本地风格```
匿名| 2011-7-3 20:15
回复 10# 蝴蝶々尖叫

蝴蝶啊,G吧,上海的档次比君度高太多档次了,真的,完全没可比性
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 20:33 | 显示全部楼层
想想也是,上海国际化的味道应该浓一点```下次叫楼主带我去看看```
匿名| 2011-7-3 20:37
回复 12# 蝴蝶々尖叫

硬件要好不少,但关键还是帅哥多不少,哈哈
偶前年跑到D2的三楼转一圈,亮眼的帅哥看到不下于10个,30%都是还不错的帅哥。
清茶 | 2011-7-3 20:39 | 显示全部楼层
如果我再小10岁 我也去
匿名| 2011-7-3 20:40
清茶你有超过30吗
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 20:50 | 显示全部楼层
如果我再小10岁 我也去
清茶 发表于 2011-7-3 20:39

我晕,你怎么这么说``你这样说我也受伤了```
匿名| 2011-7-3 21:28
在上海的时候   都不敢去酒吧了  去了也是角落里呆着  觉得自己好丑 好土
在上海的时候   都不敢去酒吧了  去了也是角落里呆着  觉得自己好丑 好土
独自旅行 | 2011-7-3 22:53 | 显示全部楼层
回复 19# 曾经灯火阑珊

哈哈,其实也不会的啊
  你三五成群 一帮好友

两杯酒下肚,你绝对high起来了 哈哈

昨晚我们几个人玩的最high了 在舞池了
  很多人在看我们转圈 托人等 哈哈  很刺激的
爱娚孓 | 2011-7-3 23:15 | 显示全部楼层
你们去玩都是当天去当天回么?
独自旅行 | 2011-7-3 23:18 | 显示全部楼层
不是
礼拜五晚上的高铁到上海
然后当晚去的angel酒吧
礼拜六白天场就在上海的热带风暴玩了一天
礼拜六晚去了D2酒吧

然后礼拜日回杭州
行程就这样
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 23:23 | 显示全部楼层
好充实的生活```
苏执夏 | 2011-7-3 23:35 | 显示全部楼层
哎哟 不错哦  {:6_272:}
奥斯汀 | 2011-7-3 23:41 | 显示全部楼层
没看到有帅哥呀
高级模式