杭同文聊管理规定(20100327修正稿)

风之伤 | 2009-9-4 13:04 | 显示全部楼层
不了解管理员是怎么个管理方式,看到这里才知道或许是踢了,但是我一不说脏话,二又没有胡乱讲话,突然就进不去了。如果这是杭同聊天室踢人的规矩,那就告别杭同聊天室也罢……
杭州蓝雨 | 2009-9-5 00:43 | 显示全部楼层
不了解管理员是怎么个管理方式,看到这里才知道或许是踢了,但是我一不说脏话,二又没有胡乱讲话,突然就进不去了。如果这是杭同聊天室踢人的规矩,那就告别杭同聊天室也罢……
风之伤 发表于 2009-9-4 13:04

下午1点的那时候是服务器坏啦 所有人都上不去

如果被踢你会得到被踢出去的提示的。。
冷藏 | 2009-9-15 18:31 | 显示全部楼层
怎么封我的号呀。
冷藏 | 2009-9-15 18:31 | 显示全部楼层
我也没说什么呀
376579146 | 2009-9-25 00:53 | 显示全部楼层
我这里被我朋友封了现在我想聊天怎么办啊?
qqqq007lang | 2009-10-28 00:45 | 显示全部楼层
就不小心说错话了也被封IP了??而且是密谈的!有毛病了呢
qqqq007lang | 2009-10-28 00:47 | 显示全部楼层
密谈没说n么就封了!!!!晕了!
qqqq007lang | 2009-10-28 00:57 | 显示全部楼层
把我IP解了吧.下次不说了饿
luxinyun177 | 2010-1-1 10:20 | 显示全部楼层
管理员,我什么也没说啊,怎么退出来后就再也进不去了?一直提示“对不起,本聊天室不欢迎你”。为什么阿,我一直遵纪守法啊,请尽快把我IP解了吧,多谢。
浅白色 | 2010-2-8 10:53 | 显示全部楼层
OB啊 我重来没在聊天室说过不正经的话 封我IP  奶奶的 ····
小子在春天 | 2010-2-17 19:09 | 显示全部楼层
杭同聊天室本来就算个人行为了,没有大家之气,有时自己的德行也太没素养,杭同聊天室真当有问题,其实抓正是正当,可是管理的个人主见也太没道德,我坚决认为杭同聊天管理不该这样子,应该有点管理的德行
小子在春天 | 2010-2-17 19:15 | 显示全部楼层
大德得天下,正当的管理很应该,可是包含着个人主见而不认真改正,这启不事和以前昏庸无道的人差不多,我想管理的德行应该要有点归正才是,不要自以为是。没有德行兼备的管理,随还来,流失一两个朋友感觉不出来,流失一批朋友,就会知道什么是后果,杭同毕竟是方便了大家,说他好也不好,说他不好呢也好,至少满足了相当部分人的私欲。
要在杭同混,先把制度搞搞熟~~不能419咱就4.9 4x9

不能暴力色情,咱就性伴侣,拿性说事就问,性是色情还是暴力?还是淫秽?

如果暴力管理员直接踢人就报告蓝大他们很黄很暴力~~
只想被爱 | 2010-5-19 08:52 | 显示全部楼层
给我揭开把
lost_2010 | 2010-8-10 00:07 | 显示全部楼层
刚上的也上不了
hjtt | 2010-8-17 22:02 | 显示全部楼层
回复 1# 杭州蓝雨

做为管理,要体会一下大伙的心声,给个警告也是好的,直接封了IP,这不是堵自己的人气吗?
我进去还没说什么,就封了,真是晦气。管理想想办法吧,这样是不对的。
柳七郎 | 2011-1-12 22:40 | 显示全部楼层
认真学习。。。
杭州旅客 | 2011-2-28 16:52 | 显示全部楼层

RE: 杭同文聊管理规定(20100327修正稿)

哥哥对不起是我的错我不应该在聊天室里面说那些话!希望你能把我的IP恢复下次不敢了真的不好意思哥哥
xiaoshii | 2011-5-10 18:25 | 显示全部楼层
我只是说想找个人帮我  估计是管理员误解了   没有要钱的意思  希望管理员把我的IP解了  谢谢
dongzhan123 | 2011-6-25 15:26 | 显示全部楼层
东站找清秀可爱的 进不了聊天室,说IP封了 是不是我住的酒店的IP都封了呀,怎么回事呀??
我什么过偏激的话语都没有说啊!怎么会IP号就被封了呢?管理员现在能不能给我解下封啊!求你了!如果有什么不对的地方你要指正啊!什么都不说就封号了!怎么回事情啊!
梦中的你 | 2011-10-8 09:45 | 显示全部楼层
聊天室我都没说话就给封IP了,管理员权真大
梦中的你 | 2011-10-8 09:49 | 显示全部楼层
我今天早上一进聊天室没说话就给封IP了,也不知道为什么
杭州蓝雨 | 2011-10-10 10:04 | 显示全部楼层
梦中的你 发表于 2011-10-8 09:49
我今天早上一进聊天室没说话就给封IP了,也不知道为什么

你当时在聊天室用的是什么名字?
大齐DQ | 2012-1-13 05:31 | 显示全部楼层
我有错吗   我不是MB 不是骗子   我就想找个伴  也没在聊天室发表过激言论,为什么封杀我,讲讲理啊!