封杀聊天室ID“非主流”“年轻的战场”,曝光其丑恶嘴脸

kouko | 2006-10-19 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-17 16:38 发表
申明啊``这个非主流不是我~~~

呵呵以为是你呢...吓吓.....   怕以后你不能再教我怎么灌水啦!!!
kouko | 2006-10-19 10:50 | 显示全部楼层
天那......天那......从此茶馆不再安宁了..::41:: ::41:: ::41::
拽拽 | 2006-10-19 10:58 | 显示全部楼层
哈哈,你对群主恭敬点就好了撒::23::
kouko | 2006-10-19 10:59 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 怕怕怕..........
拽拽 | 2006-10-19 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-19 10:59 发表
::34:: ::34:: 怕怕怕..........

不怕啊,有哥哥在的,::38:: ::38::
kouko | 2006-10-19 11:02 | 显示全部楼层
哥哥?? 我只要姐姐..::23:: ::23::  
::37:: ::37::
拽拽 | 2006-10-19 11:03 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-19 11:02 发表
哥哥?? 我只要姐姐..::23:: ::23::  
::37:: ::37::

不是吧.那我给你介绍姐姐好了.
kouko | 2006-10-19 11:05 | 显示全部楼层
干吗对我那么好的说...
   不要在这灌水的说 小心封号的说  555555::23:: ::23::
拽拽 | 2006-10-19 11:06 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-19 11:05 发表
干吗对我那么好的说...
   不要在这灌水的说 小心封号的说  555555::23:: ::23::

晕死了,我那里在这离灌水的说啊.
杭州蓝雨 | 2006-10-20 13:13 | 显示全部楼层
那你还厚着脸皮来我的聊天室挂分干啥??

昵称:*非主流IP 地址:60.186.250.xEmail:1069@163.com
头衔:专业军士登录时间:2006-10-20 0:42:15OICQ:none
级别:2连接状态:Connected包厢:Closed
昵称:*非主流IP 地址:60.186.250.xEmail:1069@163.com
头衔:专业军士登录时间:2006-10-20 0:42:15OICQ:none
级别:2连接状态:Connected包厢:Closed
杭州蓝雨 | 2006-10-21 01:04 | 显示全部楼层
过嘴瘾很舒服是吧,那么天天让你来这里过瘾好了,可怜的人。也就这样能让你舒坦一些了。

但是,我警告你,如果再有涉及侮辱我家人的言词,你自己看着办。
冰封的忧郁 | 2006-10-21 08:20 | 显示全部楼层
这个女人好会骂人挖,怕怕
kouko | 2006-10-21 08:54 | 显示全部楼层
::38:: 是这样说。。。哎。。。 骂得这么有水平 。貌似他没老娘似的!! 这个年头。。。。::34::
绍帅 | 2006-10-21 09:24 | 显示全部楼层
9级帐号“年轻的战场”和8级帐号“非主流”均已删除。永不恢复。满可惜的,不过是他人品有问题,也没什么大不了的!老尼姑做的很好!~~~~::41::

心已冷 | 2006-10-21 09:26 | 显示全部楼层
亏他以前还多次申请做杭同的管理员呢
蓝雨现在才看到他是骂街能手
做人要厚道,需要知道什么叫恬不知耻
绍帅 | 2006-10-21 09:29 | 显示全部楼层
原帖由 心已冷 于 2006-10-21 09:26 发表
亏他以前还多次申请做杭同的管理员呢
蓝雨现在才看到他是骂街能手
做人要厚道,需要知道什么叫恬不知耻

多亏没让他当,要不还得了。。。。。。
大卫 | 2006-10-21 09:41 | 显示全部楼层
已阅,同意!::35::
嘿嘿咻咻 | 2006-11-11 16:35 | 显示全部楼层
晕死咯,都几年前的事情咯啊,摆脱,不要再发咯,再发的话我门都要去补牙咯!~
kouko | 2006-11-11 16:41 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 老大..这都几年前的贴 了 你还来顶...真是的

*╆舞动★騷靤
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 16:48 | 显示全部楼层
::36:: 昏迷`这贴子怎么又上来了~
kouko | 2006-11-11 16:57 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 多靠大家关照嘛

*╆舞动★騷靤
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 16:57 发表
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 多靠大家关照嘛

*╆舞动★騷靤

强烈的`严重的BS你!
kouko | 2006-11-11 17:51 | 显示全部楼层
BS吧...小样...看我哪天不收拾你啊...
 靠 以为你老公帅就了不起啊!!哼
混世小子 | 2006-11-11 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.254.x 于 2006-10-21 01:01 发表
你老子 我是做1的 !操你妈那贱货和接着蓝雨妈那老婊子的明白吗!?

60.186.254.x
你做0的技术也不烂的
   每天晚上叫得那么好听
没想到这里叫的还这么"风情"和所谓的"万种"

你也别一天到完要X人了
知道你强悍
   每天要24次
每次1秒钟
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 18:16 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 17:51 发表
BS吧...小样...看我哪天不收拾你啊...
 靠 以为你老公帅就了不起啊!!哼

::34:: 来收拾我吧``用力的收拾我吧~~::23::
高级模式