骗子,我被骗了

查看9093 | 回复79 | 2008-3-10 19:37 |阅读模式
在这里讲讲我的经历,是让人玩弄之后的心痛。
   我和他认识是因为我让他带我去酒吧,因为第一次去不认识。在这次见面之后,他就给我发短信,说喜欢我。其实我对他的第一印象不是很好,感觉他是一个很有城府、很阴郁的、很会算计的人。所以我对他的短信不置可否,因为我觉得像他这样的人,恐怕只是想骗骗我。在我回到学校之后,他几乎也是天天发我短信,说很想我、很爱我,永远和我在一起之类的暧昧话语。这些短信一连发了三个月,于是慢慢的我相信他了。特别是在圣诞节早晨,当我看到他的短信的那一刻我感动了,我想一个会连着三个月给你发短信,并且告诉你,他想你爱你的人,应该不回欺骗你的感情了。于是在一月份的时候,我从学校回来看他。但是后来,我在无意中看到他的手机上,看到他对别人说的暧昧的话;然后,我又看了他的qq,我傻了,原来在和我交往之前,他就和别人交往着,而且在他和我交往的时候,他也一直在和别人交往,原来他那些对我说过的暧昧话语,他也对另一个叫果糖的人说着同样的话。当时,事情还不仅如此,我还发现他和别人419。
那一刻,我真的心碎了,觉得我一直不敢相信别人,就是怕碰上这样花心的会玩弄你感情的人,可是当我自己以为,我可以相信他的时候,我发现我还是让人骗了。被人欺骗的感觉,真的太难受了。虽然我不是很相信他,但是我真的想不到世上有这样没有道德的人。后来,我连夜跑了出去,一个人走在冰冷的路上,半夜12点左右,心里真的很痛,原以为他会跑出来追我,结果他根本没有。本来,真的就想就这么算了;可是可能心里真的放不下他,以为总要给他一个解释的机会。于是,我还是原谅了他,虽然原来网上那些事情(他和别人交往事情,还有他的419)他承认都是真的,但是真的我已经爱上了他,在他那些连续不断的暧昧短信中我相信了他对我应该是真的。后来,他自己说要签份协议,说他要爱我十年,说他不会出轨,不会做对不起我的事情。如果他违反,他说就让我到他父母面前让他出柜。于是,我们都签了协议,虽然我知道,这种东西,可能只是他的临时保证,但是我还是相信了。
     后来 ,之后我回到学校,我们中间有过一些矛盾。我却因为有点不敢相信了,所以一直和他吵架。但是一直到2月16日左右,他还是一直发我短信,一直对我说他爱我,他要和我在一起。但是到了在2月16日左右,我发现他基本上不理我了,对我非常冷淡。我就很奇怪,然后我约他见了一面,他出来了。但是对我非常冷淡,似乎跟我是陌生人,我当时就很伤心,觉得似乎有点不对了,于是我故意问他,我是不是对你无所谓了,他不回答。我又说我想去他家,他却说,他要工作,如果我在他会分心,我当时就觉得这是借口,于是我就问他原因,他就说没有原因,但是就不让我去他家。那一刻,我明白了,他变了,他肯定有了别人。
    前几天,回到学校,我问他我们的关系,他居然用他失业了和我很任性为借口分手。我真想不到他会用这样拙劣的借口说分手。我朋友说,他这样花心的人肯定是有了别人。但是,不知道为什么,我竟然很天真的认为,(可能,真的是因为我相信了他的甜言蜜语,我已经爱上了他,)恐怕真的是他失业和我任性的原因,他才分手了。于是我一直在责怪自己,天天骂自己,可笑的是,我居然会常常做梦梦到他。
     但是,后来我发现,他竟然在群里恬不知耻的说有个直男,对他很照顾,说很喜欢和他在一起,并会给他戴戒指,他是那样肆无忌惮的在群里说话,根本没有一点不开心。那一刻我终于明白了全部,明白了他说分手的真正原因,真是可怜我还那么幼稚的相信他,以为他真的失业,还为他担心……
   其实, 刚开始和他认识的时候,我就问他有没有过Bf,他说有过一个七年的,最后因为那个人和别人在一起了才分手的。当时我很天真的以为,这样一个和Bf在一起七年的人,而且最终是他Bf花心才分手的,这样的人肯定是很重感情的。但是,现在我发现,其实我忽略了很重要的一点,那就是他原来的Bf是个老男人,一个35左右的老男人,而且还有家庭,有子女。然后他所有的生活费学费,都是老男人出的。我想任何一个渴望爱情人,恐怕不能接受别人来分享他的爱吧,为什么他能够接受那个老男人不经常的在一起与不完全的爱(他自己说,他和那个老男人只会在周末见面),恐怕他和那个男人在一起,是因为他本来就不想有真爱,要的只是那个人对他物质上包养。
    其实,现在想想,他本质上就是一个被人包养的人,很可能厌倦了作0,想找个比他小的作为一种新鲜的过渡;同时他其实根本不相信G的爱情,也不会想有真正长久的爱情,他要的就是一个有女朋友或者有家庭的男人作为自己依靠(他现在的所谓“直男”恐怕已经认识得了很久,而且就是有女朋友的)。所以,他其实把我还有那个果糖(恐怕他还和别的0有过交往)当作一种过渡,一种消遣,一种调剂。本来就没有真心,他是把我当作了一种工具。
这就是骗子,一个用花言巧语欺骗别人感情,同时轻易说出承诺,但是永远不会对自己的话负责的人。其实,人本来是会见异思迁的,但是问题是,人更要有责任感,说过的话要负责,如果不爱或者做不到,何必要说。他干吗要骗我?要用那么多的暧昧的字眼,说要永远和我在一起,然后又用签契约要和我在一起十年。当他和我说分手的时候,他为要什么用那么拙劣的借口,如果他以前说的爱是真的,那么那么短的时间就会消失吗?如果你说的爱是真的,那么就不会顾忌到我很伤心吗?为什么,连最后的理由都要欺骗我,都要把责任归罪于我,为什么会那么决绝,说以后不要联系,并把我拖黑了。 这就是他半年来对我说的爱我,会和我在一起。
    其实现在想想,他心里他其实根本没对我认真过,他真的就想找个比他小的玩玩,他不会对自己的话负责,他会见异思迁,他会毫无责任的不专一、花心。他真正要的就是一种不纯粹的感情,(那次,我在他的qq里发现,他那里有哥哥和弟弟一栏,而且他在他的所谓的那些哥哥面前,会撒娇,会叫老公;在那些弟弟面前他又是另一幅脸孔,但是他真正想要的就是那种所谓的哥哥的感情,但更多的还有金钱,他要的就是一种不纯粹的感情,然后还恬不知耻的说自己伤心,自己心痛)一个有家庭或者有女朋友的男人的感情(他自己说的,他现在认识的所谓“直男”,会抱他,会给他戒指),然后还有这样的男人对他物质上的照顾(他自己说,他以后的业务什么的,需要靠“直男”拉)。他就是一个变态,一个要别人包养的没有道德的变态。
   所以我想问他, 既然这样当时为什么要追我,当时为什么要发我短信,这就是他说的爱我十年,不伤害我?
   在这里发这个贴,是想告诉那些人,不要相信这样心理扭曲的骗子,他根本没有道德;不要相信这样在1面前是0,在0是1的变态,更不要相信那些花言巧语的人,那些说话很动听,但是从来不会履行的人的话,他们的话越好听他们其实越在欺骗你。
        我希望大家不要让这样的骗子骗了,这个人叫 网名叫凡尘,
然后王肖(这是他自己起的名字),他的真名叫***,这是他的照片
  , 他的博客http://blog.sina.com.cn/****
血王子 | 2008-3-10 19:39 | 显示全部楼层
那人真有毅力,连续发了3个月每天给你发短信~~~~!
@花开不败@ | 2008-3-10 19:46 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 其实蛮佩服那个人的,可以用那么久的时间来勾引一个人,需要耐心
@花开不败@ | 2008-3-10 19:47 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 还被曝光了啊,估计这个人难混了
恩那恩那滴 | 2008-3-10 19:49 | 显示全部楼层
花三个月追一个人 不算有毅力吧 还好了

没看到底怎么回事  超过百字的帖子最近不喜欢看咯

不过 不过 男人和男人呢 也就那么回事  

何必那么认真  晕.........
潶鉺蛙 | 2008-3-10 19:52 | 显示全部楼层
::45:: ::45:: ::45:: 当然要认真啊....不然怎么会有爱情啊
品质生活 | 2008-3-10 19:57 | 显示全部楼层
认真的看完了,这样的人多了,哎::56::
血王子 | 2008-3-10 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-3-10 19:49 发表
花三个月追一个人 不算有毅力吧 还好了

没看到底怎么回事  超过百字的帖子最近不喜欢看咯

不过 不过 男人和男人呢 也就那么回事  

何必那么认真  晕.........

那我打算花6个月的时间来追你好了~~~!

匿名| 2008-3-10 20:04
http://blog.sina.com.cn/hdfc
这是最后和你说的一些话。其实你比我更清楚,你对我的感情,参杂了多少感情之外的因素,或者说那根本不是感情。但是,可惜的是我相信了。但是,你却是一个很会说话的人,用那些美丽的语言来捕捉你的猎物,但是你从来不回履行你的诺言,或者说你就是一个口是心非,表里不一的骗子。你不要再用你那副伤心人的样子说,少几个伤心人了;其实你却非常巧妙的用你表面的伤心来掩盖真实的你,但真正伤心的却是别人。你的技巧很高明,所以我不再相信你以前说的话,你经历的感情;因为我知道受伤的肯定是别人,而不是你。所以奉劝你,一定要做个有道德的人,要对自己说的话负责,人的欲望不能压制,但是道德良知却是准则。那样你才会对的其自己的良心,在你垂老之时,当你会想你的人生的时候,你才不会内疚。
你是一个内心被扭曲的人,但是你却用你扭曲的阴暗的内心,来伤害别人,你根本不值得可怜,你却很可恨。
最后送你康德的话:“有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,它们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是我头上的星空和心中的道德定律。”,奉劝你,作作道德内省,多仰望星空和你内心的道德。不过你是不是有这份道德内省的人,那就不得而知了……希望你不回再继续你的罪孽……

这是我对他说的最后的话。我用了5000字写我的经历,我第一次想能够好好爱一个人,我22年来的第一次,但是我想不到……真的,我先不知道我以后的路怎么走……因为伤心,因为被欺骗……
恩那恩那滴 | 2008-3-10 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-3-10 19:57 发表

那我打算花6个月的事件来追你好了~~~!

好啊好啊 不过你要跑慢点
我最近比较懒 不喜欢动
血王子 | 2008-3-10 20:10 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-3-10 20:08 发表

好啊好啊 不过你要跑慢点
我最近比较懒 不喜欢动

巴掌要要吃~~~~!
品质生活 | 2008-3-10 20:11 | 显示全部楼层
::61::
小笨孩 | 2008-3-10 20:13 | 显示全部楼层
以后看清楚就是了
恩那恩那滴 | 2008-3-10 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-3-10 20:10 发表

巴掌要要吃~~~~!

熊掌倒可以考虑
猪脚也不错
血王子 | 2008-3-10 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-3-10 20:14 发表

熊掌倒可以考虑
猪脚也不错

你找抽是不~~~~!
恩那恩那滴 | 2008-3-10 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-3-10 20:15 发表

你找抽是不~~~~!

我不爱好SM的 晕
血王子 | 2008-3-10 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2008-3-10 20:17 发表

我不爱好SM的 晕

我也不喜欢SM的,就是喜欢打打架,砍砍人而已~~~!
恩那恩那滴 | 2008-3-10 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2008-3-10 20:18 发表

我也不喜欢SM的,就是喜欢打打架,砍砍人而已~~~!

好MAN啊 我的菜
给我吃几口吧
力道够吗?
小北到来 | 2008-3-10 20:25 | 显示全部楼层

小北侗学:

自己以后多长个心眼就好了。

只有你才会受骗,别人估计都比你聪明

:︵.⒋現實太徦..ヽ _ 還si自己太傻;﹖?
匿名| 2008-3-10 20:34
可怜的松松 ::46:: ::46:: ::46::
匿名| 2008-3-10 20:47

别灰心!

想跟LZ说:千万千万别为了这种败类而放弃自己的心,使自己变成跟他一样的人或者变成所谓的“聪明人”。心眼是要有,但是要有信心可以找到比他好得多的人(说真的,他长得实在一般极了!)。相信这种变态迟早下地狱的!
潘潘 | 2008-3-10 21:28 | 显示全部楼层
LZ可以去拍个<短信3月追>....呵呵
蓝冰血儿 | 2008-3-10 21:29 | 显示全部楼层
不喜欢这个人的样子,还好,不是我的菜,再怎么样我也不会上当,不是我的菜呀
my911 | 2008-3-10 21:45 | 显示全部楼层
小弟弟,你还真是幼稚,我觉得你不算被骗,最多算是遇人不淑。
还有,你说35岁的老男人的话,我觉得你这话说的有点缺德了。你现在年轻,但是你也早晚有到了35岁的时候,你现在可以挥霍青春,不知你自己35岁的时候被人唤作老男人的时候你作何感想?
嘴嘴 | 2008-3-10 21:50 | 显示全部楼层
走过路过阅读过~~~~~
高级模式