杭州艾滋病免费检测点: 15分钟出结果 检测不需要证件 快捷保密!!

沙尘堡 | 2007-2-9 17:42 | 显示全部楼层
我想是查查看,去年到现在又有多少比例的人感染上了什么病吧,也好有个统计.
月上天心 | 2007-2-9 18:50 | 显示全部楼层
一个人去我怕怕::39:: ::39::
寶媽 | 2007-2-10 00:45 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 支持
寶媽 | 2007-2-10 00:45 | 显示全部楼层
原帖由 月上天心 于 2007-2-9 18:50 发表
一个人去我怕怕::39:: ::39::

::38:: ::38:: 胆小鬼
可爱小警察 | 2007-2-20 22:47 | 显示全部楼层
D版        特明显的 哈哈
假装无泪 | 2007-2-22 18:55 | 显示全部楼层
支持一下.................
嘿嘿咻咻 | 2007-2-22 20:32 | 显示全部楼层
敬爱的王哥,我会支持你的!~
假装无泪 | 2007-3-1 20:18 | 显示全部楼层
金猪贺新喜 恩犬报佳音
嘿嘿咻咻 | 2007-3-5 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-1-30 17:58 发表
无聊啊!是不是没有人去作来拉人了啊,不过是为了同志的好处我都会支持的,不管你门是用什么手法都好!~

不好意思!为此句话,道歉了!王哥其实你说得对\!我知道就可以了!何必呢!我还是走低调路线好了1/
此情可待 | 2007-3-7 20:32 | 显示全部楼层
今天下午去了,  那里有个工作人员  还是蛮帅的,   米黄色的休闲西装  , 比较MAN ,  我走的时候 ,他还和我点头  道别  ,::24:: ::24:: ::24::
abc | 2007-3-7 21:13 | 显示全部楼层
noks | 2007-3-7 21:32 | 显示全部楼层
我是问上次去已填过表了,现在去是不是不用填了,填表是煎熬,反正填过留底了
蓝少爷 | 2007-3-9 00:24 | 显示全部楼层
支持::23:: ::23::
我爱王菲 | 2007-3-9 17:03 | 显示全部楼层
真的要去吗?没什么问题吧,都带着套的,除非这个也不安全,那啥办??
阳焰 | 2007-3-11 21:26 | 显示全部楼层
去过了。那得人态度都很好。呵呵
夜上浓妆]3月22日节目嘉宾预告——酷儿论坛站长鱼鱼

从浙江大学BBS上的一个专版,到独立创办“浙大酷儿”论坛,由于众所周知的压力论坛停办,再到涅磐重生,新“酷儿论坛”成为浙江大学各校区乃至校外同志人群的网络家园……风雨数载,听几多故事传说;今朝明日,看掌门指点山河……
3月22日周四晚八点至九点,酷儿论坛(http://www.motss.cn)站长鱼鱼先生将作客华语之声“夜上浓妆”周四特别版,与主持人左杨对话,并与广大听众现场互动,敬请届时收听!!!

收听地址:http://www.hy960.com  

2007年节目录音:

3月15日:《从都灵到杭州——与意大利华裔帅哥小N的对话》

主持人:左杨
嘉宾:小N

3月8日:《生命因写作而美丽——杭州毅峰访谈录》

嘉宾:杭州毅峰

录音地址一:mms://211.155.225.23/luyin/070308yeshangnongzhuang.mp3

录音地址二:

3月1日:《由“少男聚会”说开去……》

嘉宾:叶风

录音地址一:mms://211.155.225.23/luyin/TR20070301-205946.mp3

录音地址二:

在今天我们这个时代,同志现象仍然没有被多数人所科学、公正地看待。
普通人群往往因为对这个人群的无知和误解,才造成偏见和歧视。

华语之声出于关爱特殊人群的社会责任,希望能够尽到自己的一份绵薄之力,为同志人群提供一个倾诉心事、交换思想的平台,建立一个同志人群与普通人群进行善意平等沟通的桥梁。

现招募一批志愿者,负责协助提供节目素材、节目质量评估和节目推广,共同来打造一个优秀的同志节目!

爱其他同志就是爱你自己。众人拾柴火焰高。请参与到我们中间来!

有意者请加QQ群:12180421

大家都来支持吧!!!!!!!!

在小别听众一段时间之后,总部设在杭州,全球播报的“华语之声”广播电台,将恢复推出其拳头栏目“夜上浓妆”的周四同志特别版。这将是浙江省唯一,全国也不多见的拥有政府执照的传媒所制作的同志类节目!

著名节目主持人左杨,其如清晨阳光般亲切的声音,又将一周一次陪伴我们这个人群!!!

电台决策层特意将节目时间从深夜十点后移到晚八点至九点黄金时间!

敬请每周四晚八点——九点,收听该节目!

收听地址:www.hy960.com

《特别的爱给特别的你》——《夜上浓妆》周四特别节目自去年7月播出以来,受到了广大听众的喜爱,应听众要求,经过一番精心准备,明晚将恢复播出,每周四20:00——21:00左杨将和你准时相约,和你一起见证同志朋友的情感历程,一起分享他们的心情和生活。
   http://hy960.com/view/hy960/show.asp?no=1165

图片附件: [广告] {0CEB1632-68FC-4A56-AC3E-0D231DD3B34A}.JPG (2007-2-28 15:48, 98.18 K)
临平诗经 | 2007-4-7 01:22 | 显示全部楼层
好的..支持一下啊!!!!!身体是做爱的本钱啊..
火龙天 | 2007-4-8 02:03 | 显示全部楼层
原帖由 临平诗经 于 2007-4-7 01:22 发表
好的..支持一下啊!!!!!身体是做爱的本钱啊..

呵呵!

说的有道理!
火龙天 | 2007-4-12 00:59 | 显示全部楼层
今天是星期四,今天晚上7:30-10:00有拉拉热线,请大家拨打!

今天晚上还有华语之声同志版《夜上浓妆》节目,欢迎收听!

今晚八点至九点,《夜上浓妆》周四特别版,敬请届时收听!!!!
直播地址:http://www.hy960.com
节目直播交流QQ:200852960
节目直播交流聊天室:http://www.hy960.com/chatlogin.asp
叶风博客:http://blog.sina.com.cn/hangzhouyefeng
星期六(14号)晚上D+酒吧都有免费的艾滋病和梅毒的检测和咨询!并赠送小礼品.
凡小宇 | 2007-4-12 19:08 | 显示全部楼层
明天支查,有没有一起去的拉
与鱼共浴 | 2007-4-18 19:46 | 显示全部楼层
双休日可以去检测吗??????????????????????
火龙天 | 2007-4-19 00:27 | 显示全部楼层
原帖由 与鱼共浴 于 2007-4-18 19:46 发表
双休日可以去检测吗??????????????????????

双休天他们休息,你可以周六晚上到D+酒巴做检测,那儿有下城区疾控中心免费为我们做检测.
火龙天 | 2007-4-19 00:28 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.107.133.x 于 2007-4-12 19:40 发表
我做了这个检测快两个星期了 但是没有打电话问结果
也没接到疾控中心的电话
这样是不是说我检查结果是正常的?`

自己找个电话问一下不就得了.
狼一 | 2007-4-27 10:12 | 显示全部楼层
::34:: 谁要是得上爱兹..............世界上就要少掉一个GG了
高级模式