ingzi我发现我真的喜欢他——他算好看吗?我去上课了,回来看意见。。

不良少年 | 2009-10-28 17:46 | 显示全部楼层
50# 杭州小宝么么
你去死吧,你这个负心汉。。。。唱一首闽南歌诅咒你!居然欺骗我感情@!!!!!
sungming | 2009-10-28 17:49 | 显示全部楼层
恩,很好,
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:55 | 显示全部楼层
51# 不良少年

你没有说爱我。。。所以我不要再一棵树上吊死。。。我要追求我的幸福。。。你是负心汉。。。不爱我  还说我负心汉。。。555555555555555555.。。。这是为什么为什么啊。。。我的命啊。。。::20::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:56 | 显示全部楼层
52# sungming

祝福我哈。。。谢谢。。。以后我和他结婚  请你喝喜酒。。。::29::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 19:43 | 显示全部楼层
我喜欢他。。。谁告诉我他的名字啊  我不知道他叫什么名字。。。55555555555555我就步骤地如果追起。。。我要追求他  我要安安了  第一次爱上男人  犯相思病了  很久没有那么早安安了。。。记得我喜欢他  大家祝福我吧。。。::38::::54::
小强哥哥 | 2009-10-28 21:56 | 显示全部楼层
不良少年 | 2009-10-28 23:29 | 显示全部楼层
这么快,都说到结婚了!!!!::61::
冲田·光 | 2009-10-29 00:11 | 显示全部楼层
::34::       妈类。。。连人家叫什么都还不知道。就谈结婚了。。。
不良少年 | 2009-10-29 00:18 | 显示全部楼层
哼哼
shakira 发表于 2009-10-28 14:01

大家快来看啊,::51::这里有2只直男耶~~~~::47::真稀奇啊~~~不知道来得晚了会不会收门票!!!纠结~~::50::
小鸡四两 | 2009-10-29 08:40 | 显示全部楼层
大家快来看啊,这里有2只直男耶~~~~真稀奇啊~~~不知道来得晚了会不会收门票!!!纠结~~::50 ...
不良少年 发表于 2009-10-29 00:18
哼哼,沉默
vvss159 | 2009-10-29 09:24 | 显示全部楼层
继续吧....
木楠 | 2009-10-29 09:49 | 显示全部楼层
照片下方还有钢印,证件照,楼主应该知道他的名字的,还来故弄虚弦--
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:49 | 显示全部楼层
56# 小强哥哥

小强哥哥。。。我喜欢他。。。你知道他叫什么名字吗。。。我不知道名字。。。盲目的喜欢  会害了自己的 。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:50 | 显示全部楼层
57# 不良少年

我只是安慰下自己嘛。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:51 | 显示全部楼层
58# 冲田·光

我只是安慰自己。。。你们谁知道他名字啊  告诉我啊  55555555.。。。。。。。。。。我昨天晚上还梦见他了。。。(不是春梦,美梦而已)
冲田·光 | 2009-10-29 09:52 | 显示全部楼层
::69::      我不知道。。。我连我那个都不知道叫什么。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:52 | 显示全部楼层
59# 不良少年

她欺骗我们的感情。。。她明明是直女。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:53 | 显示全部楼层
60# shakira

我要他的名字。。。::61::
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:53 | 显示全部楼层
61# vvss159

我想要他的名字。。。5555555555  为什么都不认识他。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:57 | 显示全部楼层
62# 木楠

我是真不知道。。。照片还是kevinlaw 那里看来的,都怪他  不知道名字就把这个男人的的照片发出来  害我喜欢变为爱  又不知道什么名字  盲目的单方面的爱情  让我好伤心。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 09:58 | 显示全部楼层
66# 冲田·光

你那个和你都视频了,你可以问他的嘛,要不就是你自己。。。我这个,想想就想哭,那么喜欢他,却不知道名字。。。
冲田·光 | 2009-10-29 09:59 | 显示全部楼层
71# 杭州小宝么么

::050::     宝宝乖。。。今天天气真真好。咱不犯花痴哈~~~
杭州小宝么么 | 2009-10-29 10:05 | 显示全部楼层
72# 冲田·光

恩,今天我累了。。。我好想他在我身边,就像照片里那样看着我笑,是不是很温馨哦。。。::54::
冲田·光 | 2009-10-29 12:00 | 显示全部楼层
73# 杭州小宝么么

::075::     你想男人想疯了。。。shakira ~~~~你家女儿发春病了。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-29 12:23 | 显示全部楼层
74# 冲田·光

我可不是她家女儿  她是我家女儿  真的是。。。我那么大了。。。还没有想过男人那  就让我爱上个男人吧   有个思念的对象  看得上的男人也不行啊  5555555555555。。。
高级模式