要去厦门考察啦,有好建议吗?-----------

查看2295 | 回复24 | 2010-4-2 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

要去厦门考察 有好建议吗?谁提供下酒吧资料?或者桑拿中心?  谢谢,有重赏!!!!

QQ 1262907360  快快报上来//////?

??
转基因南瓜 | 2010-4-2 23:20 | 显示全部楼层
我去过,但是没去泡吧和桑拿,去了厦大,去过之后就后悔为什么当年不考厦大~~~
回复 2# 转基因南瓜
传说风光无限好
转基因南瓜 | 2010-4-2 23:28 | 显示全部楼层
回复 3# 男人是水做的

是的,超美的啊~~~~还想再去,想住在那里不要回来了,那里留学生好帅的哦~~
东东堂 | 2010-4-2 23:29 | 显示全部楼层
我的建议就是千万别忘记给我带礼物~
回复 4# 转基因南瓜

::058:: 帅?偶只看见这个字了 呼呼
转基因南瓜 | 2010-4-3 00:13 | 显示全部楼层
回复 6# 男人是水做的

恩,还看到一个黑人帅哥,长的高高瘦瘦的,气质蛮好的,不象一般的黑人,看到他我想起了黑人看电影的笑话::58::
鱼过天晴 | 2010-4-3 04:08 | 显示全部楼层
南瓜什么笑话,说来我们听下::050::
转基因南瓜 | 2010-4-3 22:35 | 显示全部楼层
回复 8# 鱼过天晴

说是一个黑人和他的朋友去电影院看电影,在买票的时候,那个黑人就只让他朋友买了一张票,
他朋友很不理我解,到了检票进场的时候,那个黑人就把眼一闭,嘴一闭,拉着他朋友的手,跟着就进去了.
看电影的中途,他朋友要去厕所,怕回来找不到位子,那个黑人就说,你出来以后,叫我名字,就能找到的,
他朋友就很安心的去了厕所,回来的时候,果真找不到位子了,然后就大叫他的名字,那个黑人就咧开了
嘴,露出一口牙,他朋友看到黑暗中白光点点,就找到了原来的位子~~~~
蓝色海 | 2010-4-3 22:41 | 显示全部楼层
...
wanghaitao | 2010-4-3 22:59 | 显示全部楼层
回复 7# 转基因南瓜

姐姐 喜欢 黑人 呦 ::17::
张繁哲 | 2010-4-3 23:29 | 显示全部楼层

[要啥礼物啊

给你带个纯种黑人回来吧
张繁哲 | 2010-4-3 23:32 | 显示全部楼层
你们这帮美女啊,有没有好的建议啊!!不要在这里说些没用的话啊????厦门大学啊,我有个同学在的,可是他不好看 身材也不好,不想去找他.....
张繁哲 | 2010-4-3 23:38 | 显示全部楼层
快点了,时间不多了!!!!------
杨凡 | 2010-4-4 00:07 | 显示全部楼层
参加旅游团的吗?是的话可以要求组团社让我做你们的全程陪同导游
匿名| 2010-4-4 04:24
自己去鼓浪屿逛,傍晚的时候,风景最好。
danr | 2010-4-4 17:07 | 显示全部楼层
回复 2# 转基因南瓜

南瓜   那个鼓浪屿岛是很美的   我在那里露宿了一个晚上
转基因南瓜 | 2010-4-4 17:10 | 显示全部楼层
回复  转基因南瓜

南瓜   那个鼓浪屿岛是很美的   我在那里露宿了一个晚上
danr 发表于 2010-4-4 17:07

我去鼓浪屿逛了一天,有一种世外桃源的感觉,我想陶渊明说的就是这样的地方吧.....
好象住在那里哦~~~~
danr | 2010-4-4 17:16 | 显示全部楼层
回复 18# 转基因南瓜

那里树林很大  总是担心治安的  在晚上的时候   到那个英雄岩上  风吹  浪拍打着岸边  很寂静
还是很怕的   
又叫音乐岛      历史和地理赋予了它太多
danr | 2010-4-4 17:17 | 显示全部楼层
回复 18# 转基因南瓜

南瓜  你换了个头像了
转基因南瓜 | 2010-4-4 17:22 | 显示全部楼层
回复 19# danr

我只逛了一天,晚上回到厦门住的,没有在那里过夜
转基因南瓜 | 2010-4-4 17:22 | 显示全部楼层
回复  转基因南瓜

南瓜  你换了个头像了
danr 发表于 2010-4-4 17:17

是啊,这是我第三个头像了哦~~~
张繁哲 | 2010-4-4 17:30 | 显示全部楼层
是啊,是旅游团啊
张繁哲 | 2010-4-6 10:58 | 显示全部楼层
废话那么多 有用的信息一个也没有@@@
张繁哲 | 2010-4-13 10:01 | 显示全部楼层
嘿嘿 认识了些厦门的帅哥..有得玩了
高级模式