大鸡鸡真的可以插得舒服吗?

匿名| 2010-4-19 18:53
大鸡鸡插了会痛的::012::
带我走 | 2010-4-19 20:22 | 显示全部楼层
偶柑桔JJ的大小不重要··· 大的 小的  都见过····  最主要的是两个人的感情,如果都比较投入  即使很小  也很爽的~~~~

而且大的每次都留XUE····

飘走···
笨冷冷 | 2010-4-21 19:11 | 显示全部楼层
来找我把
铜须 | 2010-4-21 20:04 | 显示全部楼层
我们健身房的教练是划船的 有186高  很壮 !!他的JJ我看了就晕倒了 软的时候就有外国人硬的那么粗~!至少6厘米 ...
张繁哲 发表于 2010-4-19 08:44

很诱人
转基因南瓜 | 2010-4-21 20:33 | 显示全部楼层
回复 4# 政南哥哥

你的头像图片看上去很落寞呢~~~~
迦夜 | 2010-4-22 02:03 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 125.118.171.x

你太有才了
原築一號 | 2010-4-22 23:11 | 显示全部楼层
能找大的干嘛找小的
梅家坞茶馆老板 发表于 2010-4-18 21:28

~~~~~~~~~~~~~~
小鱼儿Ю | 2010-4-22 23:20 | 显示全部楼层
我BF是大JJ,晚上他睡着了,常常吃他的.......
怎么吃他都不反映下。。。。。。。。。。::050::
匿名| 2010-4-23 09:41
大鸡鸡不重要,性欲强不强功能好不好才是主要的哦,所以女士们不要被华丽的外表给欺骗了,小心是个伪劣产品::58::
justiner | 2010-4-24 13:16 | 显示全部楼层
日奸出真知、缝雨任平生。
挥泄出了“大江东去、郎掏茎、千股风流人物”的嚎迈,显露出了“但愿人 ...
Guest from 125.118.171.x 发表于 2010-4-18 23:32

哈哈 笑死我了,人才真多~~·
匿名| 2010-4-24 14:01
我喜欢大的::012::
匿名| 2010-4-27 11:28
大  鸡鸡舒服啊,插着   过瘾啊
匿名| 2010-4-27 11:30
我 想 找个 又大 又粗的鸡鸡来     插我的   小 浪bb,快来 哦135468553233
匿名| 2010-4-28 16:04
舒服的
匿名| 2010-4-29 00:13
哪里去找大1的男生,如何联系,,,
蓝色海 | 2010-4-29 07:17 | 显示全部楼层
要死了你们  蓝姨  竟然还有这么淫荡的回复   可以和聊天室一比了~~::032::
山伯觅缘 | 2010-4-29 08:40 | 显示全部楼层
因人而异
匿名| 2010-5-4 11:32
hehe
凤凰男 | 2010-5-4 11:45 | 显示全部楼层
嘿嘿 什么样的算大呢::042::
小乐百氏 | 2010-5-4 12:14 | 显示全部楼层
14楼真YD
嘿嘿咻咻 | 2010-5-4 14:11 | 显示全部楼层
我们健身房的教练是划船的 有186高  很壮 !!他的JJ我看了就晕倒了 软的时候就有外国人硬的那么粗~!至少6厘米 ...
张繁哲 发表于 2010-4-19 08:44

我朋友的一个弟弟也是健身的 ,有次和他一起聊天的时候 无意间谈到身材,他说我太瘦了,郁闷,我自己都感觉有点胖(179/67) 他还说瘦,然后我说我就差那么点腹肌了,我问他怎样才能快速的锻炼起来,他的回答很惊人 “你多搞女人”……最让我吃惊的就是,他暴了一句这样的话, “只要我和喜欢的女人搞,可以从搞开始到最后不让他的双手双脚碰到地上”遗憾啊,遗憾我不是0!~遗憾我要是有他一样的体力就好了……
宋祖英 | 2010-5-4 19:44 | 显示全部楼层
不得不承认你们个个比我千
匿名| 2010-5-10 00:37
杭州的大大111在那里.。。。。。。
家春分 | 2010-5-10 08:20 | 显示全部楼层
我老公的还算不错
匿名| 2010-5-11 14:41
我也喜欢大龟头的jj没有包皮的操我很爽
高级模式