曝光专门在江浙沪一代作案的职业诈骗犯鲁加勇

小鸡四两 | 2010-8-4 18:41 | 显示全部楼层
有两只女人看不顺眼,::065::
烫手的山芋 | 2010-8-4 18:45 | 显示全部楼层
屁大点事 整天唧唧歪歪的 有种你就告他去 没种就闭嘴
小强哥哥 | 2010-8-4 19:19 | 显示全部楼层
匿名| 2010-8-4 19:35
看来G之间最好不要有经济上的往来,否则多一份无奈
浅草堂 | 2010-8-4 19:43 | 显示全部楼层
我觉得大家其实都扮演这么一个说三道四的妇女的角色,这件事情是因为上当受骗之类的,倘若大家与他熟,说不定就会顶贴支持他了,因为我们站在了一个非理性的角度,所以你在心中可能会厌恶了他的再次发帖。或许我们也曾这样发帖抱怨,倾诉之类的,其实性质都是一样,关键在于多少人看了你的事,而这些人又是谁,有时候把自己当作外面的人看这些事情,感觉完全不一样。一直在学淡定,从未超越过。!{:6_281:}
匿名| 2010-8-4 20:43
这张借条是真的,当时我在场
家春分 | 2010-8-4 20:59 | 显示全部楼层
2009.12.4·············
色、钱、权----同志的三大软肋
之夜 | 2010-8-4 22:23 | 显示全部楼层
{:6_269:}走过路过不要错过。。。错过继续错过。。。飘走在。。。。。。
匿名| 2010-8-4 22:51
性    别: 男
出生日期: 1989年04月09日

发 证 地: 江苏省 扬州市 宝应县
政南哥哥 | 2010-8-5 09:40 | 显示全部楼层
我觉得大家其实都扮演这么一个说三道四的妇女的角色,这件事情是因为上当受骗之类的,倘若大家与他熟,说不定就会顶贴支持他了,因为我们站在了一个非理性的角度,所以你在心中可能会厌恶了他的再次发帖。或许我们也曾这样发帖抱怨,倾诉之类的,其实性质都是一样,关键在于多少人看了你的事,而这些人又是谁,有时候把自己当作外面的人看这些事情,感觉完全不一样。一直在学淡定,从未超越过。!

浅草堂 发表于 2010-8-4 19:43

{:6_284:}{:6_284:}精子+屁股=精屁
匿名| 2010-8-5 10:16
还真搞笑,姑且不论借条的真假,哪有人这样来催要借款的.即使对方是无赖,也不必自为刁妇,哭天呛地一般.问问自己,当初为什么会借钱给他,为什么?现在又为什么不通过合法途径去解决,为什么?叫嚣又用吗?是显示了仁慈还是懦弱还是无知还是无耻还是……
talo | 2010-8-5 10:22 | 显示全部楼层
回复 32# Guest from 115.199.127.x 不敢穿马甲说,就死边凉快去
匿名| 2010-8-5 10:28
还真搞笑,姑且不论借条的真假,哪有人这样来催要借款的.即使对方是无赖,也不必自为刁妇,哭天呛地一般.问问自 ...
Guest from 115.196.200.x 发表于 2010-8-5 10:16

觉得有道理,楼主的比女人还女人,算什么啊,婆婆妈妈的。恶心啊。。。。。。
璸呗 | 2010-8-5 20:54 | 显示全部楼层
。。。。。下次小心吧
浅草堂 | 2010-8-8 22:55 | 显示全部楼层
回复 37# 政南哥哥

精屁就精屁
leo88le | 2010-8-10 20:10 | 显示全部楼层
之前鲁加勇要求我删帖,才可以还网友们的钱。为了帮大家追回钱财(不是每个网友的目的都是为了声张正义的),我不得不采取先退的策略。
    很遗憾地告诉大家,鲁加勇还是抵赖没有还一分钱(一个都没有)!
    所以接下来我们报案了。并且,我会把这些资料发到其他主要同志网站,也希望知情的朋友到那些网站继续顶贴。
    这里关于各位网友对我猜忌、谩骂、攻击、嘲笑、痛恨都没关系,我也不需要再解释了。
    人与人之间最大的差别在脖子以上。至于用脖子以上还是用脖子以下来考虑问题或是发表言论,那是诸位的权利。即使我不认同,也仍然捍卫你们发表观点的权利!!!
    谢谢诸位,请继续顶贴。
    在鲁加勇被绳之于法之前,我会来这里一直顶贴。只为了给更多网友一个警示!!!
肖泉 | 2010-8-10 21:59 | 显示全部楼层
真是奇怪怎么这么多隐身的在攻击楼主啊,这个真的是一个人的犯罪,还是团伙啊{:6_274:}
匿名| 2010-8-10 22:13
::063::这贴怎么越贴越多了,还真热闹
小强哥哥 | 2010-8-10 22:24 | 显示全部楼层
为夜而生 | 2010-8-10 23:12 | 显示全部楼层
走过路过不要错过。。。错过继续错过。。。飘走在。。。。。。
之夜 发表于 2010-8-4 22:23

遇见就不会错过你{:6_269:}
射阳 | 2010-8-11 01:29 | 显示全部楼层

好了,关于钱的事情,警察是不会帮你追回的,更何况是借的,
射阳 | 2010-8-11 01:30 | 显示全部楼层
除非他主动还钱,
射阳 | 2010-8-11 01:35 | 显示全部楼层
独自旅行说的在理
这种事情只有靠自己到法院起诉的,报警也可以,但别指望警察太多。
政南哥哥 | 2010-8-11 08:46 | 显示全部楼层
::39::  勇哥,你惨啦,又起风浪了~~~
高级模式