[照片交友] 我虽可爱,但是没人爱!

::077::
政南哥哥 | 2010-4-5 21:42 | 显示全部楼层
好的
::025::
回复 27# 政南哥哥

有什么好。,痛苦而已
贴不要下滑!
::032::
渔夫 | 2010-4-7 13:58 | 显示全部楼层
很高兴你能重新有勇气去寻找自己的幸福!上次是我觉得你最近都不想理我,所以才故意这么说的,以为你会来撒娇的。因为我本就不是瞎玩人么!但你还是决定离开。那我也没什么好说的,不过为此,还一直很自责!不过,看到,其实你很快调整了自己,虽然,那个男人坐出租车走了,但我相信会有一个爱你的,重新到来!加油!

(强)
我爱他、 | 2010-4-7 14:28 | 显示全部楼层
{:6_272:} 好长,看不下去。
回复 32# 渔夫

我大你电话怎么不接,还说自责,真是的!我对你很无语了,我就差把这个强字说出来了!
张蘑菇 | 2010-4-7 16:41 | 显示全部楼层
::032::
ivans | 2010-4-7 16:43 | 显示全部楼层
恨吧,其实也过不了多久,时间也会风干伤痕。即便是回想起来,也不那么疼

只是要警惕一点,别过不了多久,自己也成了他。

就把所有的恨,连同所有的爱,一起亲手埋葬吧。让他们终结在自己面前而不再在任何人面前重演
渔夫 | 2010-4-7 16:55 | 显示全部楼层
我才没接到你的电话,信不信随你了!如果我有事情或不方便接电话,至少我会发信息和你说的!建议你查看电话,或记忆,会不会记错了人!呵呵!不过,还好你没把我名字叫出来,不然,我可真尴尬的类!还有,其实,我看到,你已经把我删出了你的好友,或许,这是不是意味着真的结束呢?

问你个问题,你是不是知道,我会在杭同看到帖子的啊?哈哈!开个玩笑!好了,祝你找到自己的幸福!我会永远永远的祝福你!加油!你是个好男孩!
回复 36# ivans

说都会说,感情问题不是嘴皮子功夫说说就好的!等你也有这样的一天你也会知道我是什么心情了!不过谢谢你的安慰!我想恨他,可是恨不起来!真的,有时候还会偷偷给他大电话!可是他竟然说没有看见,我彻底完蛋了!希望你别遇到我的这样傻事情!

回复 37# 渔夫

你不要指桑骂槐!我什么跟什么?你不要我!我不拉黑我还留着你干嘛,让我次次看见伤心么 !不要这样把自己的某些想法强加于我的身上!我没有你说的那么好!你可能都认为我是个肮脏的男孩了把!我已经听出你在电话里的意思了,你说分手!
说你要放弃我,可是我挽留你了。你却没有回我,用默默的无声代替我倒海的心绪!我对感情真不善表达,你一次有一次的说祝福,谁知道你所为的喜欢我是真是假!我郁闷于你的推卸责任,我打的就是你的电话!我下午看过我的通话纪录了,就是打给你的!说你没有收到,那真的是见鬼了!难道是鬼在我们之间作祟么 !你好好想想吧!
回复 37# 渔夫

我也后悔把你拉黑了!可是我又加了你!怎么也加不进去!这个我又怎样!我是、也是百口莫辩,有口也难言的!我对你真的很难想象!你会这样转弯的说我!
::002::不知道明天的我会是什么样子,继续颓废还是会上进!
中央一套 | 2010-4-7 20:24 | 显示全部楼层
这样的男人还爱他,神经,
回复 42# 中央一套

那你说怎么办,都已经爱上了1
你抽的烟 | 2010-4-7 23:57 | 显示全部楼层
都不知道爱是什么的人,竟然说爱上别人,那不是爱情
咬牙切齿恨一个人,自己也不得平安,何苦去恨一个不相干的人
wanghaitao | 2010-4-8 00:29 | 显示全部楼层
LZ失恋了...::0009::
回复 44# 你抽的烟

不相干?不相干我怎么又会去爱年,我想很她,可是很不起来,真是可令您,你可能还没有别爱过把!大叔!找个真心爱你的男孩子把。这样你应该很幸福的!
小男生 | 2010-4-8 17:49 | 显示全部楼层
我觉得,这个圈子里的朋友都比自己要找的BF来的更真切。

感同身受
你抽的烟 | 2010-4-8 18:14 | 显示全部楼层

难道现在是和你相干的人吗? 看不透,只能自哀自怜了

别人回帖话说的很清楚了,还在这里纠结什么,找同情?
回复 47# 小男生

嗯嗯!是的!
回复 48# 你抽的烟

同情?你同情我了么 !还是里面有人同情我了?我本就是摇曳的小草,没有人注意!也不奢望谁的同情,而且我很讨厌别人的同情,那是施舍,不要对我太苛刻。我最近也是很郁闷的!不要在这样喷击我!我会受不了的!不过,我很期待你的安慰,你怎么会说话,那也应该挺会安慰人的把!