号称杭州最最有钱的“王哥”王龙昨日墅园被揍

红衣飘飘 | 2009-12-8 20:23 | 显示全部楼层
回复 72# 柏林

他不用你在这里跟放屁似的吵也是杭州最火的人,倒是你这种垃圾逼在这里故意吵他,有想火的嫌疑
匿名| 2009-12-8 20:28
回复 51# Guest from 122.234.45.x

你怎么知道他被打了?你怎么知道他过分?难道他强奸你妈了吗?在这里穿什么纯洁啊和高尚啊  见了男人JJ说不定就你跑的快,不确定的事不要在这里乱说,别整天巴自己的嘴巴不当嘴巴。。。
匿名| 2009-12-8 20:38
一群无聊的婊子,想出名吧 自己没什么姿色和特点,就拿这种诽谤别人这种无聊的事来出名。杭州有名气有才气人的多的事, 像你们乡村野寨出来的土逼,这种有爹妈生养,没爹妈教育的下三滥,回家让你爸妈教你怎么做人后再出来混巴。别在这里丢人现眼了。。。。
匿名| 2009-12-8 23:27
老是汇报自己去哪去哪开会干嘛呢,大度的人没事的人是不会这么解释的。 这么忙,12月1日前后也没看到什么相关宣传
葉葉 | 2009-12-9 00:42 | 显示全部楼层
::074::说话要文明,相谈要有素质,大伙都是有素质的人,怎么可以说那么没素质的话呢,满嘴的脏话,还有威胁啊什么的,不是针对一个人。都是有身份的人何必呢!
血王子 | 2009-12-9 01:20 | 显示全部楼层
清者自清,无需过多的解释~~~!
匿名| 2009-12-9 01:33
这个贴子我看到了柏林上跳下跳忙得很,添柴吹火撒得欢,想想自已君度门口被打吧!!!
匿名| 2009-12-9 07:49
因果轮回.王哥人还好.去那地方张牙舞爪还不挨打.
砸人家饭碗.肯定积怨已久了.
no3 | 2009-12-9 08:58 | 显示全部楼层
一群不敢就事论事,只敢歪门邪道占便宜的女人!
本来自己的观点是对的,论据却都是下三滥的::025::
lennon | 2009-12-9 23:30 | 显示全部楼层
21楼真狠::032::
匿名| 2009-12-10 00:52
我也听说过那个什么工作组长骗小同志上床的,但不知道是真是假,所谓无风不起浪,不要违反民意才好继续下去,否则众人怨,没有你的好果子吃的
匿名| 2009-12-10 19:23
回复 79# Guest from 122.229.192.x

别人做工作还要向你报告吗?你以为你是谁啊?难道的逼比别人的大啊?
笔墨登场 | 2009-12-10 21:37 | 显示全部楼层
哥啊   咋整的啊这是?
枫流帅帅 | 2009-12-10 23:56 | 显示全部楼层
横着走。快了总会摔倒的
流浪的鱼.. | 2009-12-11 00:25 | 显示全部楼层
如果是造谣,这贴应该可以删除了吧
匿名| 2009-12-11 00:48
回复  Guest from 122.229.192.x

别人做工作还要向你报告吗?你以为你是谁啊?难道的逼比别人的大 ...
Guest from 122.224.226.x 发表于 2009-12-10 19:23

他自己在向论坛里人汇报。说话这么难听,呵呵,这样的人。。。。。。
泪盈壮熊 | 2009-12-22 08:47 | 显示全部楼层
::018::手里捧着窝窝头 菜里没有一滴油
芙蓉姥姥 | 2009-12-22 21:38 | 显示全部楼层
真的假的哈哈
泪盈壮熊 | 2009-12-22 21:52 | 显示全部楼层
唉 连老胖子都有人炒作啊。。。
火龙天 | 2009-12-22 22:05 | 显示全部楼层
检测送50元活动还有最后几天,到本月25号结束,请大家抓紧时间

浙江省卫生厅副厅长叶真在都市快报上说,男男同性性行为传播增长明显,从2004年的1.7%上升到2009年19.7%.为了自己和他人的健康,去做一个HIV检测吧!早检测、早知道、早治疗!
四项检测免费     再送50元现金
检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝

下城区疾控中心4楼性艾科
杭州中山路观巷2号 风起路中山路交叉口向南100公尺
联系电话:下午1:00-晚上10:00
0571-85101237         0571-85101237                  
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
  8:30-11:00      14:00-17:00
公交到达:贯桥:有 14    38     K814
风起路中山路口下车:有21   87    25
泪盈壮熊 | 2009-12-22 22:06 | 显示全部楼层
老王 楼上的 你没事吧
火龙天 | 2009-12-22 22:31 | 显示全部楼层
这本身就是一个无聊的帖子,楼主发了就死了,没影了,后来都是游客说的,你这么聪明的人也会上当吗?

根本就没这回事,打我的人还没出生!呵呵!
匿名| 2009-12-22 22:36
都不是什么好鸟
火龙天 | 2009-12-22 22:37 | 显示全部楼层

我也很高兴,我一个小小的王龙,能受到这么多人的关注,回帖近百个,点击率3000多人,厉害!

我看今年的杭同第一人非我莫属了,同志哥也该拜下风了,站长是不是也该给我发个什么奖了!呵呵!
泪盈壮熊 | 2009-12-22 22:41 | 显示全部楼层
妖怪男 刀茅巷 大肚子 小平头
高级模式