网络传奇人物 鲨鱼

查看15037 | 回复83 | 2010-12-1 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个人比杭州的柏林419过的人还多的多,柏林才和800多个人做过, 我晕 他居然和2000多个人419过~~~~而且太淫乱了~~~::032::
edison88 | 2010-12-1 11:30 | 显示全部楼层
柏林是帅哥,他是老男人::0005::
forever小生 | 2010-12-1 11:40 | 显示全部楼层
神啊。。。这种人要拿来膜拜的::032::
edison88 | 2010-12-1 11:42 | 显示全部楼层
神啊。。。这种人要拿来膜拜的
forever小生 发表于 2010-12-1 11:40

膜拜久了会变小0让鲨鱼插的::041::
东城卫 | 2010-12-1 12:05 | 显示全部楼层
膜拜久了会变小0让鲨鱼插的
edison88 发表于 2010-12-1 11:42

{:6_288:}姐,鲨鱼是个大骚0。
他有无数个老公。
tlanx | 2010-12-1 12:15 | 显示全部楼层
真的假的?从来没听说过。呵呵!
ivans | 2010-12-1 12:23 | 显示全部楼层
这条儿不错,我也想插
edison88 | 2010-12-1 12:23 | 显示全部楼层
姐,鲨鱼是个大骚0。
他有无数个老公。
东城卫 发表于 2010-12-1 12:05

他很多贴里也插过0 就当他是0.35吧::041::
edison88 | 2010-12-1 12:24 | 显示全部楼层
真的假的?从来没听说过。呵呵!
tlanx 发表于 2010-12-1 12:15

您是外星上来的吗
ivans | 2010-12-1 12:24 | 显示全部楼层
他内裤腰上的字的意思是说这屁股有人在用了,是这意思不?
tlanx | 2010-12-1 12:28 | 显示全部楼层
回复 9# edison88

嗯,刚从土星回来。给我讲讲么
东城卫 | 2010-12-1 12:29 | 显示全部楼层
回复 8# edison88

NO NO NO ·他是全能,1 0都可以,甚至是做奴,或是玩奴。  
他正牌老公是山东的。
edison88 | 2010-12-1 12:29 | 显示全部楼层
回复  edison88

嗯,刚从土星回来。给我讲讲么
tlanx 发表于 2010-12-1 12:28

从纯爱到搜同,还有他的私人博客。从台湾到大陆各地留下无限“精彩”
forever小生 | 2010-12-1 12:30 | 显示全部楼层
回复 4# edison88

鲨鱼是猛0好吧。。。。。::032::
tlanx | 2010-12-1 12:34 | 显示全部楼层
回复 13# edison88
原来是这样呀,你说的这些我都没去过!太低调了我!
男带马爹利 | 2010-12-1 12:37 | 显示全部楼层
他们说和柏林做过的很帅的。以前那个小明弟弟还有陇儿都和柏林做过的。
edison88 | 2010-12-1 12:38 | 显示全部楼层

鲨鱼是猛0好吧。。。。。
forever小生 发表于 2010-12-1 12:30

我也不知道,反正看到过他被插和插人。::0005::
    管他是什么,只有倾佩
男带马爹利 | 2010-12-1 12:43 | 显示全部楼层
你吃饭了吗?你不午睡么?亲爱的
匿名| 2010-12-1 12:52
我的鸡鸡也想插,可能他不行,因为我很大
流浪的鱼~ | 2010-12-1 12:53 | 显示全部楼层
我不爱老美, 不爱黑人,在纽约这么久。没跟老美做超过五次,黑人我觉得恶心,我还是
           喜欢中国人,尤其大陆地区的。。。。

---> 台湾跟大陆,做爱之后说话说很久;其他地方,做爱之前,说话说很久(性爱派对一律是做爱前说话说很久)
---> 尺寸真的没有差异,或许日本人某些会小一点。台湾人十七以上的很多,内地都有一定水准,反正内地男人的握起来都很有满足感
     新加坡,香港,韩国人的普遍很大,也或许是我自己大,所以都要求对方大。我见面之前问尺寸,十六以下的我不会见了。  
     虽然我不是很喜欢当零,可是吃鸡腿也要吃的好一点。
---> 香港人的生活文明程度最高,他们总是保持那里很干净,好象有小弟弟专门用香水
     香港人很两极,一种很矜持,一种非常开放,但是到了床上都淫荡
     香港人很八卦,他们城市小,找性爱派对不要找到成员一个跟另一个有仇的,不然你那个晚上就完蛋(新加坡一样)
     香港人一玩就玩整晚,不象台湾人,内地人会睡一觉再干,。。
     新加坡人,日本人,韩国人玩完了就走,不会睡觉
---> 韩国人不是全部都跟电视上一样帅,所以请你要看完照片再约会。
     跟韩国人做爱是一种享受,他们见面之前很礼貌,做爱非常激情
     韩国人特别喜欢三P,两个他们觉得少,三个以上他们觉得多
     体贴--》每次韩国人跟我做爱都送我性感内裤
     先诱导他们,等他们放开了以后,换成他们诱导你
     他们吃人跟被吃,上人跟被上的技巧都很好
---> 新加坡人很搞笑,他们跟你见面前废话很多,比如"oh honey  will we just sex once? i desire more"
     eventually he just done once!
     不过新加坡的人虽然好看的没有很多;
     身材跟下面都还是很可观,可怜的日本人,台湾人跟新加坡人都吃海鲜长大,所以下面很可观,日本人被原子弹给毁了基因

---> 日本人或多或少有sm倾向,你准备随时被咬
     日本人很拽,一弄上床就OK
     千万不要跟日本人开玩笑,他们的幽默跟思考跟中国人大相径庭
     日本人不流行做爱前吃饭,也不流行做爱后吃饭--韩国人这点比他们绅士一点
     日本人很讲究你的背景,小心奕奕

---->台湾跟大陆 我必须用总结
     "深受儒家思想,所以上床后都特别淫荡"
     "这两个地方的一身上洒金粉,不, 是嘴巴,可能他们以为当一就身体撞一撞,不用帮人口"
     "有一个奇怪的想法,我很爱你,所以不用戴套"
     "到处都有奇人异士,我目前看见最长的在台湾 30公分,粗8 很恶心,...山东 长27 粗6"
     "很灵活的两个地方,遇到年纪大的就可以让他出开房费,如果必须AA很多干脆不要做(什么烂民族劣根性)"
     "结婚的特别吃香..又一个奇怪的社会乱象"
     "日本人是讲究你的背景,大陆有些人是你祖宗十八代都要问过==   
     太谨慎,我觉得他是沙国阿拉伯王子,结果只是骑电瓶车.在风中摇摆的男子"
     "大陆男人的五官在所有亚洲人之上,但是气质,打扮因为地域差很多,上海北京的都很不赖,喜欢土的偶尔去安徽玩玩"

"香港脚虽然号称香港脚.但是台湾跟内地男人的脚气特别重"

"在内地,我每天都看见明天的太阳,....."因为太多地方太多男人太不一样,很兴奋"
     "蒙古族的男人特别棒   feeling feeling"
  "最持久的还是出现在内地..." 

结论: 人生没有什么大不了,澄净的是你的心,性欲是天赋,拿起你的背包,追求你最刺激的旅程,让你的整个身体不枉此生

林凯文,定居南京的台湾台北人,我不帅,我不伟大,但是我真实
ivans | 2010-12-1 12:55 | 显示全部楼层
忽然觉得这楼盖的用心不纯啊
forever小生 | 2010-12-1 12:55 | 显示全部楼层
回复 17# edison88

太彪悍了。。。只能膜拜
流浪的鱼~ | 2010-12-1 12:59 | 显示全部楼层
重在柏林吗?
edison88 | 2010-12-1 12:59 | 显示全部楼层

太彪悍了。。。只能膜拜
forever小生 发表于 2010-12-1 12:55

小心膜拜久了会变0哦::041::
流浪的鱼~ | 2010-12-1 13:01 | 显示全部楼层
“我只能活到33岁,但走之前我要报复害我得病的人。” “鲨鱼”在博客中写道。

这个鲨鱼真名叫林凯文,台湾人,是个男同性恋者,曾在美国哥伦比亚大学读书并获硕士学位,常年在大陆各处旅游。

鲨鱼说的病,就是人人谈之色变的艾滋病。原来,5年前,鲨鱼还在美国读书时就通过网恋交过一个济南男友,并飞到大陆共度良宵。谁知一年不到,他却离鲨鱼而去。不久,鲨鱼身上起红斑,低烧不断,经检查,原来是HIV阳性。

鲨鱼认定自己被大陆男友骗了,恨透了所有大陆男同性恋者,决心报复社会。几年间,他走遍大陆300多个城市,故意与2000名以上同性恋者发生关系,最小的还不到18岁。

为了吸引更多的男人与他发生性关系,鲨鱼还在色网搜同上发布自己和性伴ML的裸照,以此招揽同性恋者。

很多看了鲨鱼博客的网友在留言中呼吁,海峡两岸警方应建立沟通和联动机制,共同打击这种故意传播艾滋病的行为。
高级模式